Небрайн
Ученик
(109),
на голосовании
2 месяца назад
2 года встречались. 2 раза расставались. Друг у друга первые во всем. Мне 22 (москвич), ей 21 ( Крымчанка) В первый раз расстались из-за ссор и моих слов в конце. Через 3 месяца после этого вернул любимую. Свозил в Питер, Тулу, Нижний Новгород, было классно. Своим родителям она не говорила о возобновлении наших отношений, хотя я очень просил это сделать. Девушка и её родители из Крыма. Периодически мы ссорились, у бывшей были постоянные перепады настроения. Но что-то в ней меня постоянно цепляло. Что-то родное. Были конфликты по поводу еды, она ест только филе курицы не на кости, а я ем все. Закрывал глаза на это. По вск ей было важно ходить завтракать в кафе, когда мне хотелось спокойного утреннего завтрака дома. Секс был нормальным, но редким. Были и денежные конфликты, все развлечения и кафе были за мой счет. Подарки были от меня всегда. Короче её материальный вклад в нас 0. И вот в апреле мы расстаемся после того, как бывшая съездила к родителям и рассказала полуправду про нас. Её родоки были жёстко против меня. Потом ещё наложился след нашей ссоры по поводу съезда вместе. Её условия - я снимаю квартиру и все расходы в паре на мне, хотя она зарабатывает не меньше меня ( а деньги откладывает на квартиру в Мск, где мы и живём). Я предлагал либо общий семейный бюджет либо переезд ко мне, где да, я живу еще с родителями в 22, но со своей 20 м2 комнатой в ЦАО. Её это не устроило. Расстались на очередной ссоре. Инициатор опять она. Я не стал бегать за ней. Потом через месяц была случайная встреча, где мы друг другу наговорили гадостей и потом она позвонила маме и сказала, что я её преследую ( чушь собачья). Следом звонок её мамаши и угроза ментами, на что я посмеялся и рассказал ей всю правду про наши отношения. На следующий день было последнее смс от бывшей "Ненавижу тебя и исчезни из моей жизни навсегда"
Прошло 4 месяца после разрыва отношений. Она до сих пор в моей голове. У неё вроде новый ухажёр, а вроде нет, я не знаю, сс не смотрю принципиально. Вроде вернуть её хочу, но столько проблем с ней, аж тошно. И без неё не хочется, и с ней тяжко. Короче хз что делать, если напишите, что-то в ответ, то буду весьма благодарен
у тебя ломка) но ты же понимаешь что под "наркотиком" жить нельзя, это убивает... Терпи. С другой будет по другому) не факт что лучше, но ты поймешь что ни на ком свет клином не сошелся. А тут ловить нечего.
Скоро в армию как раз. Там может ломка сойдёт на нет
Котовасько
Искусственный Интеллект
(111440)
Небрайн, научи себя делать выводы и отпускать людей. Ты главный в своей жизни, надо думать как тебе будет лучше, как ты хочешь, чтоб было по твоему)
Она хотела жить с Вами и копила на собственную квартиру? А зачем она ей если она живёт с Вами?! В Москве жильё дорогое. Лесом подругу:) Пусть ставит там палатку и живёт с кем хочет. :) От оно чё:)
Мне 22 (москвич), ей 21 ( Крымчанка)
В первый раз расстались из-за ссор и моих слов в конце. Через 3 месяца после этого вернул любимую. Свозил в Питер, Тулу, Нижний Новгород, было классно.
Своим родителям она не говорила о возобновлении наших отношений, хотя я очень просил это сделать. Девушка и её родители из Крыма. Периодически мы ссорились, у бывшей были постоянные перепады настроения. Но что-то в ней меня постоянно цепляло. Что-то родное.
Были конфликты по поводу еды, она ест только филе курицы не на кости, а я ем все. Закрывал глаза на это.
По вск ей было важно ходить завтракать в кафе, когда мне хотелось спокойного утреннего завтрака дома.
Секс был нормальным, но редким.
Были и денежные конфликты, все развлечения и кафе были за мой счет. Подарки были от меня всегда. Короче её материальный вклад в нас 0.
И вот в апреле мы расстаемся после того, как бывшая съездила к родителям и рассказала полуправду про нас. Её родоки были жёстко против меня.
Потом ещё наложился след нашей ссоры по поводу съезда вместе. Её условия - я снимаю квартиру и все расходы в паре на мне, хотя она зарабатывает не меньше меня ( а деньги откладывает на квартиру в Мск, где мы и живём). Я предлагал либо общий семейный бюджет либо переезд ко мне, где да, я живу еще с родителями в 22, но со своей 20 м2 комнатой в ЦАО. Её это не устроило. Расстались на очередной ссоре. Инициатор опять она. Я не стал бегать за ней. Потом через месяц была случайная встреча, где мы друг другу наговорили гадостей и потом она позвонила маме и сказала, что я её преследую ( чушь собачья). Следом звонок её мамаши и угроза ментами, на что я посмеялся и рассказал ей всю правду про наши отношения. На следующий день было последнее смс от бывшей "Ненавижу тебя и исчезни из моей жизни навсегда"
Прошло 4 месяца после разрыва отношений. Она до сих пор в моей голове. У неё вроде новый ухажёр, а вроде нет, я не знаю, сс не смотрю принципиально. Вроде вернуть её хочу, но столько проблем с ней, аж тошно. И без неё не хочется, и с ней тяжко.
Короче хз что делать, если напишите, что-то в ответ, то буду весьма благодарен