Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот в деревне подрался с большим соседским и у него на морде болячка с припухлостью и уши в стороны свесил и похудел.

Сергей Левченко Мыслитель (6183), на голосовании 1 месяц назад
Это не признаки бешенства? Он часто убегает гулять на 1-2 дня и приходит домой пожрать.

Когда я обрабатывал рану перекисью он меня царапнул по руке. Он это сделал после того как я уже раза 3 за ним бегал со шприцем и брызгал на рану.
Голосование за лучший ответ
Мишка Фреде знает Просветленный (38439) 2 месяца назад
Если через 2 недели умрет значит бешенство
Сергей ЛевченкоМыслитель (6183) 2 месяца назад
Он уже так ходит дня 3-4, я беспокоюсь о себе вдруг я заболею от того что косаюсь его или то что поцарапал до крови руку мне
Мишка Фреде знает Просветленный (38439) Сергей Левченко, бешенство попадает через открытую рану, при этом слюна зараженного должна попасть в рану. Поэтому врятле. К ветеринару нет возможности попасть?
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278431) 2 месяца назад
Это признаки абсцесса и, возможно, предстоящего сепсиса, от которого кот благополучно и умрет! Не отпускайте кота на самовыгул, если не хотите скорой его смерти!
Женя Высший разум (139294) 2 месяца назад
Фиг его знает. Вакцинировать кота надо и не пускать шастать абы где. Теперь сидите и тряситесь от страха.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (289602) 2 месяца назад
Это признаки хренового хозяина! Кот болеет и твоя перекись ему как слону дробина.
Teslak Гуру (3245) 2 месяца назад
Судя по описанию, у кота скорее всего абсцесс из-за травмы. Абсцесс — это воспаление, которое может вызвать припухлость и дискомфорт. Если его не лечить, это может привести к более серьёзным проблемам, включая риск сепсиса. Поэтому важно показать кота ветеринару как можно скорее.

Симптомы бешенства обычно включают агрессию, странное поведение, трудности с глотанием, обильное слюнотечение и паралич. Пока у кота нет таких признаков, но если его поведение изменится, стоит немедленно обратиться к врачу.

Чтобы избежать дальнейших проблем, не отпускай кота на самовыгул и отвеси к ветеринару.
Похожие вопросы