Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать домашние мясные чипсы

Кто-нибудь сушит домашние мясные чипсы? При какой температуре сушите и как? Хочется попровать, но не хочется сжечь квартиру)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10мес

Мне кажется, что тебе больше поможет видеоролик на яндекс дзене каком нибудь, чем люди тут. Да и визуально проще воспринимается

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10мес

если мне хочется мясных чипсов, я иду и покупаю, 100-200 гр это много, очень много, но во всяком случае. это лучше чем возиться, да и то непонятно получится ли

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10мес

Сначала нужно нарезать и замариновать мясо хотя бы на ночь . Далее сушить в сушилке при 65 градусах часов 15 , до тех ор пока не будет ломаться с хрустом.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10мес

Я подсушиваю полукопчёную колбасу на сковородке.Вот и чипсы.

Аватар пользователя
Ученик
10мес

Вам там уже расписали по тому, как их приготовить, но я делаю мясо не в духовке, а в сушилке