Гуглите - как приготовить ДЖЕРКИ в домашних условиях. Куча рецептов, ничего вы не сожжёте и все получится)
Вы такие имели ввиду?
В домашних условиях джерки можно приготовить в духовке. Мясо для этого подойдет любое, главное, чтобы оно было качественным: можно использовать говядину, баранину, свинину, птицу.
Прежде всего необходимо убрать все жилы и жир, чтобы получить чистое филе. Потом нарезать тонкими слайсами и по своему вкусу замариновать. Можно даже использовать только соль и перец, и замариновать мясо в этой смеси на 8 часов.
После маринования нужно выложить слайсы на решетку и поместить в разогретую до 75°C духовку на 5-6 часов. Дверцу лучше оставить приоткрытой, чтобы выходила лишняя влага. Модели духовки бывают разные, поэтому лучше следить за приготовлением. После приготовления дать мясу остыть.
Хранить джерки можно в банке, в герметичном контейнере, в зип-пакете. В идеале в вакууме — так срок годности будет гораздо дольше. Так же влияет на срок и то, при какой температуре вы будете хранить их: при комнатной температуре или в холодильнике.