Как сделать домашние мясные чипсы
Кто-нибудь сушит домашние мясные чипсы? При какой температуре сушите и как? Хочется попровать, но не хочется сжечь квартиру)
По дате
По рейтингу
Мне кажется, что тебе больше поможет видеоролик на яндекс дзене каком нибудь, чем люди тут. Да и визуально проще воспринимается
если мне хочется мясных чипсов, я иду и покупаю, 100-200 гр это много, очень много, но во всяком случае. это лучше чем возиться, да и то непонятно получится ли
Сначала нужно нарезать и замариновать мясо хотя бы на ночь . Далее сушить в сушилке при 65 градусах часов 15 , до тех ор пока не будет ломаться с хрустом.
Я подсушиваю полукопчёную колбасу на сковородке.Вот и чипсы.
Вам там уже расписали по тому, как их приготовить, но я делаю мясо не в духовке, а в сушилке