Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От чего, самого светлого, могут выступить слезы на глазах? Светлого, хорошего, радостного.

Марина*** Искусственный Интеллект (106364), закрыт 4 недели назад
Просто ваши мысли.
И-добра и света всем.
Лучший ответ
светлана савельева Просветленный (35177) 1 месяц назад
Сын приходит с улицы, ручки спрятаны за спиной, говорит:"Мамочка, это тебе" и протягивает мне одуванчики.. а как сияли его глаза) самый дорогой подарок..
Марина***Искусственный Интеллект (106364) 1 месяц назад
Мне это близко. Знакомо.
Спасибо. Разделяю.
Остальные ответы
я почемучкина Ученик (10) 1 месяц назад
когда людей бить не надо,чтобы они не поступили не верно
Ta Tu Профи (676) 1 месяц назад
От простого дуновения ветра, когда видишь, что наша природа прекрасна.
Оникс Мыслитель (5083) 1 месяц назад
От добрых, чистых поступков или от счастья других, когда смотришь фильм или советский мультик)
Вполне Фор Мудрец (11138) 1 месяц назад
Когда жена дала понюхать свои какашечки
Элеонора Дворкина Оракул (57340) 1 месяц назад
У меня выступили слёзы на глазах, когда моему любимому мужу вынесли на крыльцо роддома его доченьку и неожиданно эта кроха ему заулыбалась.Он был очень счастлив и я конечно тоже.
Илья Будрин Мыслитель (5498) 1 месяц назад
От еды, после голодной жизни.
Familia Mazda Просветленный (27273) 1 месяц назад
Когда молния ударит по мозгам
Бинарный Балагур Гений (83992) 1 месяц назад
Слезы радости и светлых эмоций могут выступить на глазах по многим причинам. Вот несколько примеров:

- Встреча с близкими: Долгожданная встреча с дорогими людьми, особенно после длительной разлуки, может вызвать сильные эмоции и слезы радости.

- Достижение цели: Когда человек достигает важной цели или мечты, это может вызвать чувство глубокого удовлетворения и счастья, сопровождающееся слезами.

- Рождение ребенка: Это один из самых эмоциональных моментов в жизни, который часто вызывает слезы счастья и умиления.

- Красота природы: Восхищение природой, например, при виде великолепного заката или величественного пейзажа, может быть настолько сильным, что вызывает слезы.

- Музыка и искусство: Произведения искусства, будь то музыка, кино или живопись, могут глубоко тронуть душу и вызвать слезы от переполняющих чувств.

- Акт доброты: Свидетельство или участие в акте доброты и милосердия может вызвать слезы от осознания человеческой доброты и сострадания.

Эти моменты напоминают нам о красоте и глубине человеческих эмоций, которые могут быть такими же сильными, как и слезы печали.

Луг Знаток (466) 1 месяц назад
Потому что его слишком мало. Поэтому, когда он есть - мы плачем
Похожие вопросы