Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой шампунь лучше выбрать?

Олег Бебрович Ученик (135), на голосовании 2 месяца назад
Я перепробовала очень много разных вариантов шампуня, но так и не поняла каким лучше пользоваться. Так какой же лучше выбрать шампунь для женских волос???
Голосование за лучший ответ
mirex02 Знаток (251) 3 месяца назад
лучше у врача спросить, всё индивидуально
Елена Герасина Мастер (2062) 3 месяца назад
Шампунь нужно подбирать в зависимости от проблемы. У меня, к примеру, была жирная перхоть и волосы быстро становились жирными. По совету дерматолога брала в аптеке шампунь Нафтадерм. Постепенно удалось привести волосы в порядок и полностью избавиться от перхоти.
Ольга Лисина Гуру (4643) 3 месяца назад
Я пользуюсь уже давно шампунем с овсяными пав Хорс Форс, он мягко очищает, не сушит, волосы остаются чистыми и свежими.
Малькова Светлана Мудрец (10566) 3 месяца назад
По типу кожи. Если жирная(из своих фаворитов), то goldwell для объема, это моешь часто, до 3 дней. Дальше нормальная идет от 3 дней и сухая, моешь раз в недел, подойдут бессульфатные шампуни.
Инесса Сидина Ученик (110) 3 месяца назад
Выбор шампуня для женских волос зависит от их типа и состояния. Если у вас сухие или поврежденные волосы, стоит обратить внимание на увлажняющие и восстанавливающие формулы. Для жирных волос подойдут шампуни с легкой текстурой. Попробуйте шампунь Кера: он помогает восстановить здоровье и блеск, идеально подходит для разных типов волос.
Анна Семенова Знаток (286) 2 месяца назад
Какой уход подойдет для тонких, пористых волос. Девочки, подскажите!
Ольга ОрловаУченик (164) 2 месяца назад
А бюджет какой рассматриваете?
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, Цена не дорогая!
Похожие вопросы