Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выселение с общежития, можно ли восстановиться, СРОЧНО!!!

pxwwrw Ученик (87), на голосовании 2 месяца назад
Ребят, срочно нужна помощь меня выселили с общаги (якобы за провинность, коменда неадекватная наговорила чушь и сама верит в нее) я щас звонил хотел восстановиться туда сказали нет, а там составляется новый договор (двоиз вроде как восстанавливали так уже как я знаю) она говорит нет, мол за тобой косяки, я начал про других говорить что на след год заселялись, она говорит таких случаев не наблюдалось, она вретврет. Что мне делать, она по характеру долбанутая может получиться как-то договориться?
Голосование за лучший ответ
Muhammadjon Профи (990) 3 месяца назад
Короче отчисление и в армию
Защищать родину
pxwwrwУченик (87) 3 месяца назад
Ну я на сво хотел щас появился шанс не делать этого
Muhammadjon Профи (990) Ну смотря из за чего выселили тебя? Если причины нет к ректору
Виктория Темникова Ученик (117) 3 месяца назад
Попробуй её подкупить и пошли к ней поговорить, человека у которого подвешен язык.
Щас попробую
servol Оракул (75895) 3 месяца назад
она тут ни при чём...пишите жалобу ректору, откажет в суд.
Увы, но мама в суд не пойдет у меня были 2 ситуации, когда можно было пойти в суд на счет окна, когда нам девочка разбила его и заставили платить нас и когда отчисляли не за что(нормальной причины не было и сказали что я наркоман)
servol Оракул (75895) pxwwrw, тогда ректор,может повезёт,ещё студсовет (если есть)
Хатуль Мадан Оракул (68734) 3 месяца назад
То есть тебя заловили и выселили, а ты начал сливать других?
Маладец!
Теперь и их выселят, и они будут знать по чьей вине.
Ты адекват? промой глаза, я сказал про других в том смысле, которых выселяли до моего заселения и они обратно в обащгу заселялись, неадекват
Хатуль Мадан Оракул (68734) pxwwrw, Я не поверю, что просто так без повода и без причины кто-то будет выселять студента из общаги. Хоть какая-то причина должна быть.
Маруся Искусственный Интеллект (192276) 3 месяца назад
Если вы нарушили правила проживания ,то вас могут выселить .Комендант пишет докладную на имя ректора .Вы можете обратится в ректорат и попробовать решить ваш вопрос.
Похожие вопросы