Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошенница или нет?

Юрий Знаток (352), на голосовании 7 месяцев назад
Кто , что знает о канале " Алиса дарит" в Телеграме? Она действительно дарит деньги любому человеку, обещая суммы в двести тысяч рублей? Лично я что-то сильно сомневаюсь.
Прежде чем подарить деньги, она просит перевести ей вначале сумму в размере 1010 рублей якобы на издержки по блокировке её счета из-за из-за множества переводов, которые она якобы совершает, даря людям деньги. И чтобы снять эти ограничения, нужно , по её заверению, оплатить 1010 её банку.
Вот только почему она просто не удержит эту сумму с обещанных ею дарственных денег, она не говорит. Оправдание у неё одно - большая аудитория зрителей и положительные отзывы на её канале тех, кому она якобы подарила деньги. И по этому она ни как не попадает под категорию " Мошенница " . Есть такие, кому она реально подарила деньги или же обманутые? В интернете полно отрицательных отзывов о ней, но она утверждает, что они проплачены её врагами.
Голосование за лучший ответ
Наталья Соплежуева Мастер (1173) 8 месяцев назад
Сообщение отправлено
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
WorldГуру (3918) 8 месяцев назад
Так это реальный вопрос, а не реклама
Юрий Знаток (352) World, конечно реальный . Тут в принципе и ежу понятно, что она мошенница.Просто хотелось узнать мнение людей.
World Гуру (3918) 8 месяцев назад
Лол, это лохотрон
ЮрийЗнаток (352) 8 месяцев назад
Непонятно только как она не боится уголовной ответственности, снимая при этом себя на камеру?
World Гуру (3918) юрий #, Вероятно, живёт за границей
Артем Оракул (54837) 8 месяцев назад
На работу устройся
В интернете тоже есть работа . Я как раз её сейчас ищу. Там, где я живу, люди работают в интернете и у них нет при этом специального образования. Но я с ними лично не знаком, по этому не знаю, в кактм направлении " копать " . Я не искал дарственных денег, понимая, что таковых не бывает. Мне её канал попался случайно.
Котовасько Искусственный Интеллект (125458) 8 месяцев назад
Этож классика) дай тыщу, а потом жди 200.... до старости))
Серж Серж Искусственный Интеллект (164327) 8 месяцев назад
Мне она кучу бабла подарила. Теперь сижу и пержу на диване, ничего не делаю.
Похожие вопросы