ЮрийЗнаток (352)
8 месяцев назад
В интернете тоже есть работа . Я как раз её сейчас ищу. Там, где я живу, люди работают в интернете и у них нет при этом специального образования. Но я с ними лично не знаком, по этому не знаю, в кактм направлении " копать " . Я не искал дарственных денег, понимая, что таковых не бывает. Мне её канал попался случайно.
Прежде чем подарить деньги, она просит перевести ей вначале сумму в размере 1010 рублей якобы на издержки по блокировке её счета из-за из-за множества переводов, которые она якобы совершает, даря людям деньги. И чтобы снять эти ограничения, нужно , по её заверению, оплатить 1010 её банку.
Вот только почему она просто не удержит эту сумму с обещанных ею дарственных денег, она не говорит. Оправдание у неё одно - большая аудитория зрителей и положительные отзывы на её канале тех, кому она якобы подарила деньги. И по этому она ни как не попадает под категорию " Мошенница " . Есть такие, кому она реально подарила деньги или же обманутые? В интернете полно отрицательных отзывов о ней, но она утверждает, что они проплачены её врагами.