Да ладно??? У меня ведь работает, да и у всех тоже(платный). Но если только Ютуб, действительно достаточно GoodbyeDPI.
Тимофей Панченко
Мыслитель
(7456)
Александр Лонберг, ну хз, я устанавливал платные - 3 дня держались, купил шарк впн - один день поработал и толку ноль. С телефоном та же тема
Установил гудбайдпи и ништяк, не парюсь, вщ забыл, что ютуб кого-то там блокируют
Мб я не те впн-ы устанавливал, но проще один раз установить норм 100% вариант, чем перебирать 100500 вариантов, которые могут сработать, а могут и не сработать
Короче бро,на пк скачиваешь дискорд и копируешь ссылку на видио,какому-то челу кидаешь ссылку в дс(можно боту),и смотришь в хорошем качестве и без лагов)сам пользуюсь
outline vpn хороший впн без рекламы, бесплатный, но нужно добавить в сеть 5 друзей, тк впн выдает тебе личный сервер, а это дорого и каждому выдать сервер нельзя, поэтому так
VPN есть бесплатные и платные, но нужно смотреть какие работают в РФ. Я пробовал штук 5 бесплатных и они не работают. Тут нашел https://ne-rabotaet-youtube.ru/vpn-dlya-yutuba/ платный (первый), уже несколько дней работает, качество видео ок