Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой цвет получится если розовые волосы (примерно как на картинке) покрасить в мой натуральный как на фотке

поля Uouo Ученик (151), на голосовании 2 месяца назад
Боюсь что получится фиолетовый или рыжий хз????
Голосование за лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 3 месяца назад
С покраской волос лучше обратиться в салон. Парикмахеры сделают все чётко, правильно и с гарантированный результатом. И красители профессиональные.
поля UouoУченик (151) 3 месяца назад
Ходила к парикмахеру раз 5 сначала хотела русые волосы. Мне сделали рыжий... Пошла исправлять к другому мастеру мне сделали темно рыжий потом пошла делать блонд и меня покрасили в персиковый цвет и так всегда я больше не доверяю мастерам я их уже боюсь ?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) поля Uouo, не надо метаться от одного мастера к другому. Выберите одного и все процедуры делайте у него. Ваши хотелки и цвет ваших волос и способность их принимать другой цвет ограничена. Если у вас чёрные или темные волосы, то русыми за одно окрашивание они никогда не станут. Они станут рыжими. Потом их надо корректировать фиолетовым, и только потом в русый.
Похожие вопросы