Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга проявляет инициативу, помогите.. это френдзона?

TheDiversification Ученик (92), на голосовании 2 месяца назад
Приветствую, познакомился с девушкой, общаемся уже 2 недели
Гуляли всего 2 раза
Она проявляет инициативу в общении, делает комплименты про внешность, и ревнует
Я подумал что она влюбилась и не начал тормозить, вечером ответил на ее вопрос - влюблен ли я в кого то и ответил "кстати ты так и не поняла ничего?" после чего вышел из сети на целую ночь
От нее было 28 сообщении где в одном она сказала "если я все правильно поняла то это победа"
Сегодня утром я ответил - "ты все правильно поняла, это взаимно?"
Поначалу она ответила - "можно подумать?)"
Чтож.. после она сказала "вечером дам точный ответ" после снова передумала и сказала "приеду с (ее временное место пребывание) и пойдем куда то обсудим это"
Прошло ещё 5 минут, и она все же написала "Слушай давай подружим без отношений а потом уже посмотрим, я не знаю сколько"
Связано ли это с тем что мы ещё мало знакомы..?
Голосование за лучший ответ
Котовасько Искусственный Интеллект (111252) 3 месяца назад
ну да наверно еще мало знакомы, подожди с предложениями
Ненавижу Работать Просветленный (39652) 3 месяца назад
Да, это связано с тем, что вы мало знакомы, поэтому она ещё сомневается. Но ты ей точно очень нравишься, и у тебя есть все шансы стать её парнем. Пусть пройдёт немного больше времени в общении.

Так же встречайся с ней, как и раньше. Начни делать ей комплименты, поддерживай её в её решениях, хвали её почаще за что-то. И скоро у вас будет роман)) Дай ей понять своим тёплым и добрым отношением, что она нужна тебе и дорога.
Похожие вопросы