Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, что заказываю оригинальную вещь из-за рубежа на Озоне?

Агата Родионова Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Ребят, выручайте! Очень понравился костюмчик Зара на Озоне, но он из-за рубежа. Стоит немало и я бы за такие деньги хотела получить оригинал. Кто-нибудь знает, как отличить оригинал от реплики, еще не покупая товар? Может есть какой-то лайфхак?
Голосование за лучший ответ
. . Мастер (1646) 3 месяца назад
Возможно у товара есть сертификат, подтверждающий его оригинальность, хотя даже и с сертификатом можно спокойно подсунуть палёнку тебе
qwm qwm Просветленный (34676) 3 месяца назад
возле оригинала обычно написано что это оригинал, на сайте. то есть не продавец пишет, а сайт озона. но не знаю насколько это достоверно, и на основании чего появляется
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329705) 3 месяца назад
Теоретически, если на странице товара есть надпись оригинал, то это он, но не факт. Уже были случаи пали. Насколько я знаю, Зара слишком бичевский бренд, чтобы его подделывать, но это лишь косвенные догадки.
Владимир Васильев Оракул (96553) 3 месяца назад
Хотите ОРИГИНАЛ, но оригинал даже не знаете...
Как вы ОРИГИНАЛ поймете что оригинал?
И как его захотели то?
Агата Соловьева Ученик (109) 3 месяца назад
Когда вы заходите в ленту товаров, под каждой фотографией есть зеленая галочка с надписью оригинал. Вот именно такой и надо брать. Во всех остальных случаях вы можете наткнуться на реплику.
Агата РодионоваУченик (99) 3 месяца назад
А это не может быть тоже обманом?
Агата Соловьева Ученик (109) Агата Родионова, yу лично я всегда заказываю вещи только с такой отмекой и пока ни разу подделки не приходили. Все бирки, лейблы есть и качество оригинальной вещи видно сразу, ношу не один сезон и все ок.
Milki Mania Мастер (1009) 3 месяца назад
Я всегда через ребят заказываю вещи с Poizon на сайте fashionbear.ru
Рекомендую! 100 %оригинал + они выкупают и в США и в Европе
Зарина Афанасьева Ученик (98) 2 месяца назад
Я ориентируюсь по плашкам "оригинал" и отзывам, пока с репликами не довелось столкнуться, делаю заказы и обращаю на это внимание.
Эвелина Фокин Ученик (106) 2 месяца назад
Отзывы... люди ж пишут, если чего не так
Альбина Мартынова Ученик (98) 2 месяца назад
Если есть пометка "оригинал", значит вещь брендовая, оригинальная.
Дарина Орехова Ученик (111) 2 месяца назад
Описание почитайте, отзывы, ответы продавца на вопросы, ну и да, кстати, стоит же плашка оригинал на оригинальных товарах
Андрей Горбунова Ученик (102) 1 месяц назад
Когда заказывал кроссовки Найк, просто написал продавцу, на следующий день получил ответ и по части оригинальности, и по части размера
Мелания Зайцева Ученик (102) 1 месяц назад
По плашкам "оригинал" ориентируюсь
Наталия Авдеева Ученик (102) 1 месяц назад
Есть пометки оригинал и с продавцами бывает общаюсь, они как правило отвечают на вопросы к товару
Анатолий Федотов Ученик (104) 3 недели назад
По цене, по плашке "оригинал"
Анатолий Семенов Ученик (105) 2 недели назад
Если заказываю кроссовки оригинальные, всегда беру у продавца ДЭВУ, там гадать паль это или нет не приходится, работает чётко
Регина Терентьева Ученик (103) 2 недели назад
Есть пометка "оригинал", есть отзывы, есть возможность задать вопрос продавцу
Похожие вопросы