Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, что заказываю оригинальную вещь из-за рубежа на Озоне?

Ребят, выручайте! Очень понравился костюмчик Зара на Озоне, но он из-за рубежа. Стоит немало и я бы за такие деньги хотела получить оригинал. Кто-нибудь знает, как отличить оригинал от реплики, еще не покупая товар? Может есть какой-то лайфхак?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
10мес

возле оригинала обычно написано что это оригинал, на сайте. то есть не продавец пишет, а сайт озона. но не знаю насколько это достоверно, и на основании чего появляется

Искусственный Интеллект
10мес

Теоретически, если на странице товара есть надпись оригинал, то это он, но не факт. Уже были случаи пали. Насколько я знаю, Зара слишком бичевский бренд, чтобы его подделывать, но это лишь косвенные догадки.

Ученик
10мес

Когда вы заходите в ленту товаров, под каждой фотографией есть зеленая галочка с надписью оригинал. Вот именно такой и надо брать. Во всех остальных случаях вы можете наткнуться на реплику.

Оракул
10мес

никак и не мечтай

Ученик
3мес

Очень надеюсь вы получили полноценные ответы на свои вопросы) Оказывается очень много людей товары из за рубежа заказывает. И причем давно. Мне тоже этот раздел нравится. И как раз одна из причин это брендовые вещи.