Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если нога болит?

Александ Гуру (2599), на голосовании 1 месяц назад
Через 20 минут тренировка по боксу , я ехал до этого на велике и терь ноги болят , чо делать ?
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (92575) 2 месяца назад
Допингнись
Александ Гуру (2599) 2 месяца назад
А можно ? Мне мама сказала только с 18 и то не желательно
Олег Химарсов Знаток (462) 2 месяца назад
Отдохнуть денек и не ехать на тренировку
Не хочу , сегодня спарринг и я хочу поспарринговаться он ток раз в неделю
Анастасия Николаева Профи (862) 2 месяца назад
Полежи, ногу вытяни
Попробую
Молодой Аристократъ Гуру (4285) 2 месяца назад
Если у васъ болятъ ноги, вамъ слѣдуетъ обратиться къ врачу для діагностики и консультаціи.
Если боль несильная и вызвана физической нагрузкой, попробуйте ​слѣдующія​ мѣры:
  • Начните занятіе спортомъ съ разминки и заканчивайте его заминкой, чтобы возстановить кровообращеніе въ мышцахъ.
  • Дѣлайте перерывы во время тренировокъ, чтобы организмъ могъ частично вывести накопившійся въ мышцахъ лактатъ.
  • Послѣ тренировки примите горячую ванну (40 °C) въ теченіе не болѣе 15 минутъ. Это поможетъ улучшить кровоснабженіе мышцъ.
  • Выполните массажъ послѣ тренировки, чтобы возстановить мышцы.
Можно на русском языке ?
Молодой Аристократъ Гуру (4285) Александ , Если у вас болят ноги, вам следует обратиться к врачу для диагностики и консультации. Если боль несильная и вызвана физической нагрузкой, попробуйте следующие меры:
  • Начните занятие спортом с разминки и заканчивайте его заминкой, чтобы восстановить кровообращение в мышцах.
  • Делайте перерывы во время тренировок, чтобы организм мог частично вывести накопившийся в мышцах лактат.
  • После тренировки примите горячую ванну (40 °C) в течение не более 15 минут. Это поможет улучшить кровоснабжение мышц.
  • Выполните массаж после тренировки, чтобы восстановить мышцы.
Молодой АристократъГуру (4285) 2 месяца назад
Это и есть русский язык
Laura Nurzhanova Ученик (115) 2 месяца назад
Сделай массаж и намажь йодом и или зелёнкой.
милана волкова Знаток (276) 1 месяц назад
Мне от боли в суставах хорошо помогают хондропротекторы. Чтобы в составе обязательно были много МСМ и много глюкозамина и хондроитина. Принимаю самый выгодный по цене Хонда МСМ. Состав как раз то что надо. Огромная экономия на курсовом приеме, если особенно покупать банку по 120 табл. Мощные дозировки и дешевле всех конкурентов, в том числе зарубежных.
Похожие вопросы