Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Однобокость парня. Она ему звонит а он приходит .имеет какое-то отличие от обычной однобокости?

Алеся Бондаренко Мастер (1086), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Если парень сделал однобокость девушке, не делает никакого шага к встрече а она ему звонит и он приходит , отношения продолжаются.
Голосование за лучший ответ
Кто то где то Мыслитель (8130) 3 месяца назад
Научись правильно формировать вопросы. Смысл возможно был у тебя в голове, но ты его не смогла в доступной форме передать в текстовом формате. Ты точно не дочка Кличко? :)
Алеся БондаренкоМастер (1086) 3 месяца назад
См .выше.
Кто то где то Мыслитель (8130) Алеся Бондаренко, что он сделал, однобокость? Он что ребра вырвал с одной стороны? :) Ты наверное имела ввиду, что парень не проявляет инициативы в отношениях и не стремиться стать ближе, а девушка все равно его приглашает, потому, что ей нравится он по причине того, что она сомневается в нем и старается его привлечь. Парень по сути все верно делает.
Игорь Искусственный Интеллект (109824) 3 месяца назад
однобокость девушке, это что - бока намял?)
Однобокость-другая сторона не делает шаг к встрече. Попросту говоря только я ему звоню.
У меня нету боков.
Пагсли Аддамс Знаток (344) 3 месяца назад
Ты проявляешь инициативу, а он нет. Что это может значить,э. Думаю ничего хорошего и долговременного. Начать может любои, но интерес должен быть, с двух сторон.
Но не а начале а чуть потом , в том что не подруга а парень есть разница или однобокость это то же самое?
Пагсли Аддамс Знаток (344) Мне кажется тоже самое, искренне поговорить вам нужно, честно сказать как друг к другу относитесь.
Похожие вопросы