Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, кем мне работать, если я хочу разрабатывать, запускать и развивать бизнес проекты

Екатерина Смелкина Знаток (351), на голосовании 2 месяца назад
Подскажите, кем мне работать, если я хочу разрабатывать, запускать и развивать что-то в бизнес проектах и продумывать развитие продукта. Судя по описанию, подходят профессии проджект-менеджера, продакт-менеджера и бизнес-аналитика. Но у меня нет образования в этой сфере, учусь на 3 курсе журфака. Подскажите, куда сейчас лучше идти?
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (445307) 3 месяца назад
Туда берут только по большому блату
Серж Серж Искусственный Интеллект (119588) 3 месяца назад
Эскортницей, потом запустишь бизнес-проект где будешь мамкой.
lantana * Мудрец (16206) 3 месяца назад
Я бы посоветовала воспользоваться курсами, по обучению в этой сфере, начать можно с проджект, это попроще, чем продакт, на мой взгляд.
В первом случае, это соблюдение сроков проекта, бюджет утвержденный, во втором случае, все сложнее, там нужно создать, продвинуть, войти в рынок и т.д.
Если впишетесь в проджект, потом пойдете дальше.
И, конечно, не нужно отказываться от продолжения обучения в универе, по вашей, теперешней специальности.
В проджекте и в продакте, нужно уметь управлять командой, иметь качества руководителя.
Если увидите, что сумеете и вам это будет по душе... тогда уже принимайте решение.
Попробуйте на простеньких, не долгоиграющих проектах.
Что до анализа, то тут уже без образования, именно на эту тему, не обойтись, курсами не отделаешься.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352889) 3 месяца назад
В библиотеку. Вы же не умеете грамотно писать.
Похожие вопросы