Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с игрой ГТА 5

Mikki why Ученик (168), на голосовании 7 месяцев назад
Добрый день, уважаемые мужчины и дамы, я столкнулся с такой проблемой, что у меня при запуске GTA 5 требуется разрешение администратора на запуск Rockstar Games «Разрешить этому приложению вносить изменения на вашем устройстве». Я нажимаю ДА, но оно снова выходит, и так бесконечно, я уже менял и DNS, и VPN (запрещённый на территории РФ), и да, комп у меня её прекрасно тянет, буквально день назад она запускалась, и у меня нет никогда никаких фризов и прочего, всего достаточно, но почему-то он больше не запускается, и, кстати говоря, лаунчер Epic Games, в общем-то, я перепробовал все способы из интернета и даже создал другую учётку, ничего не работает, ПОМОГИТЕ.
Голосование за лучший ответ
я топ молчать Ученик (153) 8 месяцев назад
А ты в курсе что гтшка в россии ограничена?:)
Mikki whyУченик (168) 8 месяцев назад
да, но Epic Games у меня в другой стране
я топ молчать Ученик (153) Mikki why, это ниче не меняет
Тенгоку ЮгасайУченик (116) 5 месяцев назад
То-есть впн надо?
я топ молчать Ученик (153) Тенгоку Югасай, нет, либо купить ключ, либо хз
Клинт Мастер (2089) 8 месяцев назад
Для решения проблемы с запуском GTA 5, когда требуется разрешение администратора и приложение бесконечно запрашивает разрешение, попробуйте следующие шаги:

1. **Запустите от имени администратора**:
- Найдите ярлык или исполняемый файл Rockstar Games Launcher.
- Щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Запуск от имени администратора". Убедитесь, что у вас есть права администратора на вашем компьютере.

2. **Проверьте настройки User Account Control (UAC)**:
- Откройте "Панель управления" > "Учётные записи пользователей" > "Изменение настроек контроля учётных записей".
- Убедитесь, что ползунок установлен на минимальное значение, чтобы минимизировать запросы на повышение прав.

3. **Проверьте файлы игры**:
- В Epic Games Launcher найдите GTA 5 в вашей библиотеке.
- Щелкните по игре, выберите "Настройки" и нажмите "Проверить файлы" или аналогичную опцию. Это поможет устранить поврежденные или отсутствующие файлы игры.

4. **Обновите или переустановите Rockstar Games Launcher**:
- Загрузите последнюю версию Rockstar Games Launcher с официального сайта и переустановите его.
- Убедитесь, что у вас установлены последние обновления для операционной системы и драйверов.

5. **Очистите кэш и временные файлы**:
- Откройте папку %localappdata% и удалите папку "Rockstar Games".
- Перезагрузите компьютер и попробуйте запустить игру снова.

6. **Проверьте системные файлы**:
- Откройте командную строку от имени администратора (щелкните правой кнопкой мыши на "Командная строка" и выберите "Запуск от имени администратора").
- Введите команду `sfc /scannow` и дождитесь завершения проверки и исправления системных файлов.

7. **Проверьте антивирус и брандмауэр**:
- Убедитесь, что антивирус или брандмауэр не блокируют Rockstar Games Launcher. Временно отключите антивирус и брандмауэр, чтобы проверить, решает ли это проблему.

8. **Создайте новую учётную запись Windows**:
- Если у вас есть проблемы с текущей учётной записью, создайте новую учётную запись Windows и попробуйте запустить игру под ней.

Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться в техническую поддержку Rockstar Games для получения более детальной помощи.
vseznaechkaМыслитель (8113) 8 месяцев назад
ты дурак?
vseznaechka Мыслитель (8113) 8 месяцев назад
Добрый день! Попробуем разобраться с вашей проблемой. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

Запуск от имени администратора:

Найдите ярлык GTA 5 или Rockstar Games Launcher.
Щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Запуск от имени администратора".
Проверка целостности файлов игры:

Если вы используете Epic Games, зайдите в библиотеку игр, щелкните правой кнопкой на GTA 5 и выберите "Проверить целостность файлов".
Обновление драйверов:

Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для видеокарты и других важных компонентов.
Отключение антивируса/брандмауэра:

Иногда антивирус может блокировать запуск игр. Попробуйте временно отключить его и посмотреть, поможет ли это.
Переустановка лаунчера:

Попробуйте удалить и заново установить Rockstar Games Launcher и Epic Games Launcher.
Настройки совместимости:

Щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке игры, выберите "Свойства", затем вкладку "Совместимость". Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с более ранними версиями Windows.
Очистка кэша:

Попробуйте удалить временные файлы и кэш лаунчера. Обычно они находятся в папке AppData.
Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться в техническую поддержку Rockstar Games.
Похожие вопросы