Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать первое авто после ваз в планах или гольф 4 или шкода октавия тур подскажите на каком движке брать?

chichi bobo Ученик (7), закрыт 4 месяца назад
я не прихотливый водитель не ганяю мне чтоб в село и в городе норм ездилось на дизеле не очень хочу потому что дорогой в ремонте или может вы подскажите даже дизель взять я в авто не очень шарю после 5 лет езды на жигулях хочеться поменять а бюджет скромный
Лучший ответ
AMIGO. Искусственный Интеллект (106643) 5 месяцев назад
ну конечно же бери бмв которому лет 20-30 как раз по бюджету потянешь и они не ломаются, поставишь под окном, будешь в нём с поциками в карты играть и покуривать
Остальные ответы
الفن البلدوزر Оракул (75529) 5 месяцев назад
гольфа бери - очень дешевая авто при покупке и дальнейшей эксплуатации ))))
а если хочешь дизель - то будь готов, что заправляться надо будет только на брендовых заправках, менять топливный фильтр только на хороший и чаще, и вообще относится к авто с большей серьезностью
chichi boboУченик (7) 5 месяцев назад
а на каком бензиновом движке брать
الفن البلدوزر Оракул (75529) chichi bobo, на счет гольфа я утрировал - это одна из самых дорогих авто в эксплуатации, так как считалась и считается культовой, то ценник на оригинальные вещи для него смело умножай на 2 какую брать, и что брать - откуда я знаю, я ж не ты, не знаю твои желания, бюджет, возможнсти
Геннадий Амелькин Мудрец (11499) 5 месяцев назад
Ну и ездий на жигулях..зачем тебе иномарка, если бюджет скромный....я серьезно...
zlobniimedoed Мудрец (10374) 5 месяцев назад
только гольф а двигу лучше меньше ста лошадеи и блок чугунный если дизель. то чтоб тнвд механника БЕЗ НАСОС-ФОРСУНОК. А ЛУЧШЕ БЕНЗ. отремонтишь сам
Aveiro,Portugal Просветленный (25058) 5 месяцев назад
У меня Гольф 4, 1999 года, все кузовные детали и окрас-оригинальные. Если бензин-то 1,6 если дизель, то 1,9 ТДИ
chichi boboУченик (7) 5 месяцев назад
а у вас какой гольф ?
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382328) 5 месяцев назад
Что найдешь живое , то и бери, все равно бабла вкладывать
Похожие вопросы