Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравятся такие оправы очков?

Макс Мирочик Ученик (26), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
KCAS otwal Мыслитель (6719) 3 месяца назад
Для парня не оч
Макс МирочикУченик (26) 3 месяца назад
мне норм, заказал в такую же точно вида очки себе
Дарья Окунева Знаток (386) 3 месяца назад
Смотря кому как на всех по разному подходит
мне нравится
Serenada Искусственный Интеллект (239400) 3 месяца назад
Классическая оправка, практически любому лицу такая форма хороша , у меня такой же формы есть.
А вот продавец , откуда это фото позаимствовано, настоящий плут. Футляр и салфетка это комплект , а не подарок . Все производители оснащают свои изделия футляром с салфеткой, даже самые бюджетные.
Дарить салфетку и футляр , такая же дичь, как продать кроссовки и дать в подарок к ним шнурки? . Я бы не купила в таком магазине.
за 500р такие оки продаёт, + там антиблик и утоньшение линз у него, брал такие на +6 только, лютые
Serenada Искусственный Интеллект (239400) Макс Мирочик, а зачем ты готовые покупаешь , хочешь усугубить зрение ? Надо же делать центровку обязательно, и по ней уже изготавливать линзы в очки ,межзрачковое расстояние у всех людей разное. Погугли почитай что будет со зрением если носить готовое очки с неправильной центровкой . Не советую это делать
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205459) 3 месяца назад
у меня есть такие... старомодные но удобные
Alex Galinin Просветленный (28097) 3 месяца назад
Очки должны подходить человеку и внешне и по диоптриям, поэтому брать готовые очки глупо. Их надо примерять и заказывать индивидуально.
EK Мудрец (12024) 3 месяца назад
Оправа неплохая. Но кому-то пойдёт, кому-то нет.
Похожие вопросы