Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что если этот человек твой, то он вернётся даже после самой большой ссоры?

Александр Шуман Профи (636), закрыт 1 месяц назад
Был ли у вас такой опыт? Поделитесь
Лучший ответ
Этансу Кадиол Мыслитель (8235) 1 месяц назад
Если пришли к тебе, то получается это твой человек. Но ведь ты не пришёл, получается для того человека, ты не его
Остальные ответы
Леонид Поплавский Мастер (1531) 1 месяц назад
Нет. Человек - свой собственный. И большие ссоры как раз и приводят к разочарованию в отношениях и угасанию чувств, ну и к расставанию. А возвращаться обратно - неблагодарное дело. Посему, не косяч сильно, если не хочешь разрыва.
Sylar54 Искусственный Интеллект (275766) 1 месяц назад
Нет, это перекладывание ответственности на случай, судьбу и тд
Алла Просветленный (45764) 1 месяц назад
Мало входных данных.Повод для ссоры какой?
Если продал жену в публичный дом, то однозначно не вернется.
Александр ШуманПрофи (636) 1 месяц назад
С подругой поссорился. У неё начались отношения, и соответственно, моя ценность стала уже ненужной. Понимаю, что семья, все дела, но меня это задело и сказала мне, что "оставь в покое", "прощай", "уходи" и.т.п.
Алла Просветленный (45764) Александр Шуман, ну так это не ссора, она просто ушла и всё.
Солнышко Мастер (1312) 1 месяц назад
Нет. Человек может быть просто псих зацикленный , прицепившийся к объекту.
Mr frostПрофи (848) 1 месяц назад
Как отличить?
Солнышко Мастер (1312) Mr frost, психически здоровый человек может жить и без объекта желания , не думая о нем каждый час, не мечтая его вернуть
николай сидорович Гуру (2844) 1 месяц назад
Нет. Причина ссоры важна.
Подруга в отношения новые вступила. Я из разряда "близкого друга", стал просто "знакомым". Меня это зацепило и по итогу дружба закончилась. Хотя из соц.сетей меня не удаляла, но не общаемся точно
николай сидорович Гуру (2844) Александр Шуман, Она вступила в новые отношения. Ты для нее второй сорт. Первый уже она выбрала. Дальше будет только лучше.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (115938) 1 месяц назад
Нет конечно. Если человек твой, то его можно оскорблять как хочешь что ли? Что за странные мысли.
Сергей Михайлович Оракул (55441) 1 месяц назад
Поссорился ты с ней или она спровоцировала? Судя по тому, что она уже отношалки затеяла и сразу после ссоры, тооо..))) Если баба что-то делает, то отношалки у неё уже были, даже иплась. Ссора как повод отшить тебя, дешОвый трюк бапцовый
СолнышкоМастер (1312) 1 месяц назад
При этом испокон веков главными изменщиками почему то считаются мужички)) у них даже оправдашка придумана по этому случаю «ну ми же полигамны как все самцыыы»ахахах
Сергей Михайлович Оракул (55441) my name, ))) Реальность же в точности наоборот, мжч скорей ХОТИТ казаться таким "крутым", что ОН выбирает или может выбрать практически любую - определяет выбор на самом деле в 99% всегда баба. Выходит мжч ведомый и не найдись заинтересованная манта - никуда не то, что уйдёт, даже не фдует!
Джонни Чейз Ученик (6) 1 месяц назад
Не твой. Он чужой человек тебе и ты ему. Так что платить надо или до свидос
Sfaction Мыслитель (5775) 1 месяц назад
Да, придёт. Действовать без фанатизма по трансерфингу. Хоть небольшие шаги, но делать в сторону исправления ситуации, даже если результата не видно. Задавать конечный слайд.
Suzuya Juzo Знаток (252) 1 месяц назад
Ну если у этого человека нет ни друзей ни девушки(парня) и внимания кроме тебя ни кто не уделяет то конечно вернется ни кто как одинокие люди ценят друзей, отношения
верно, но сейчас, увы не так
Zodiark Гуру (4598) 1 месяц назад
Если это твой человек, то он никак не оскорбит/не унизит или что-то подобное. Всегда на связи и поможет хоть словом, так и делом. Но никогда не будет ссориться с вами. Это ни к чему.
нет наркотикам! Мудрец (11469) 1 месяц назад
мечтать не вредно вредно не мечтать..
Похожие вопросы