Леонид Поплавский
Мастер
(2183)
5 месяцев назад
Нет. Человек - свой собственный. И большие ссоры как раз и приводят к разочарованию в отношениях и угасанию чувств, ну и к расставанию. А возвращаться обратно - неблагодарное дело. Посему, не косяч сильно, если не хочешь разрыва.
Алла
Оракул
(59594)
5 месяцев назад
Мало входных данных.Повод для ссоры какой?
Если продал жену в публичный дом, то однозначно не вернется.
Александр ШуманПрофи (706)
5 месяцев назад
С подругой поссорился. У неё начались отношения, и соответственно, моя ценность стала уже ненужной. Понимаю, что семья, все дела, но меня это задело и сказала мне, что "оставь в покое", "прощай", "уходи" и.т.п.
Сергей Михайлович
Оракул
(57366)
5 месяцев назад
Поссорился ты с ней или она спровоцировала? Судя по тому, что она уже отношалки затеяла и сразу после ссоры, тооо..))) Если баба что-то делает, то отношалки у неё уже были, даже иплась. Ссора как повод отшить тебя, дешОвый трюк бапцовый
СолнышкоМастер (1330)
5 месяцев назад
При этом испокон веков главными изменщиками почему то считаются мужички)) у них даже оправдашка придумана по этому случаю «ну ми же полигамны как все самцыыы»ахахах
Sfaction
Мыслитель
(8080)
5 месяцев назад
Да, придёт. Действовать без фанатизма по трансерфингу. Хоть небольшие шаги, но делать в сторону исправления ситуации, даже если результата не видно. Задавать конечный слайд.
Suzuya Juzo
Знаток
(373)
5 месяцев назад
Ну если у этого человека нет ни друзей ни девушки(парня) и внимания кроме тебя ни кто не уделяет то конечно вернется ни кто как одинокие люди ценят друзей, отношения
Zodiark
Гуру
(4647)
5 месяцев назад
Если это твой человек, то он никак не оскорбит/не унизит или что-то подобное. Всегда на связи и поможет хоть словом, так и делом. Но никогда не будет ссориться с вами. Это ни к чему.