Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите идеи для карты в roblox studio, чтобы я построил её.

Давид Ученик (201), закрыт 8 месяцев назад
Решил попробовать себя в билдинге в рб студио, и не знаю, с чего начать.
Лучший ответ
popo Знаток (422) 8 месяцев назад
Попробуй повторить сцену из какой нибудь игры, сцену, место. Что угодно
Остальные ответы
мария тапкова Мастер (1530) 8 месяцев назад
бдсм вечеринка с животными
Степан Кизогян Знаток (485) 8 месяцев назад
оргия тулбокса и фри скриптов с ютуба
Vintres ???? Знаток (466) 8 месяцев назад
Не знаю, Я построил просто карту где ты идёшь на палке тонкой, с сейвами и вторым миром, и дуэлями. Сейчас популярен Джуджутсу Кайзен, можешь Сделать сюжетную игру про магическую битву, раньше это была моя идея, но я так и не нашел как делать сюжет.
Шынгыс Зайкенов Профи (905) 8 месяцев назад
Так ничего не выйдет. Посмотри что то вдохновляющее в инете.
ivanDmitri444 davletshin Ученик (134) 4 месяца назад
научись сначало создавать-_-
ДавидУченик (201) 4 месяца назад
я бы не задавал этот вопрос, если бы не умел создавать -_-
ДавидУченик (201) 4 месяца назад
и что это за картинка кстати? я не очень понял, зачем вы её прикрепили
ivanDmitri444 davletshinУченик (134) 4 месяца назад
давид радов сделай такую игру как у меня просто gui в котором скрипт чтобы засчитывался каждый парт в воркспэйс и кнопку для включения падения можно добавить и таблицу лидеров и что угодно
Максим Вайцель Ученик (99) 4 месяца назад
Несколько идей для создания карты в Roblox Studio:

Проект «Выжить на острове». По сюжету главный герой после аварии появляется на острове и исследует окрестности. Его задача — найти способы выживания и необходимый для этого инвентарь. 1
Карта в стиле «паркур». Чтобы её пройти, нужно перепрыгивать через препятствия и не наступать на пол, потому что в этом случае игра будет закончена. 1
Подземные шахты. Идея проекта в том, чтобы найти подземные шахты и победить в них главного босса. На всём пути будут встречаться «бронежилетные монстры» (или попросту зомби), с которыми предстоит сразиться. 1
Также на сайте 2roblox.fandom.com представлены и другие идеи для создания карт в Roblox Studio, например: Deadly Arena (арена, полная монстров), Industry (фабрика ящиков), GlacierEscape (выживший после инцидента с добычей кристаллов на леднике должен сбежать вместе с товарищами, а таинственный монстр будет пытаться его поймать). 2

Выбор идеи зависит от личных предпочтений и желаемого сюжета.
Похожие вопросы