Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про парня. бросил парень, стоит ли ему писать? ПОМОГИТЕ ПЖ ОЧЕНЬ СРОЧНО! много текста.....

~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2409), закрыт 1 месяц назад
как вернуть парня к которому плохо относилась(но поняла это только сейчас), а он уже бросил меня? были вместе 3 года.очень по нему скучаю и люблю до сих пор(расстались сегодня) при этом когда я приехала(сегодня) и хотела с ним поговорить он тупо стоял в сторонке и смеялся с моих слёз, не знаю почему, я сказала что поменяю своё отношение к нему, сейчас постоянно сидит в тг, может быть ждёт моё смс? но до этого мы расставались 3 дня назад и сегодня "официально" увиделись и он бросил меня... очень тянет к нему... сказала что готова меняться ради него и жить с ним, а он ни в какую и даже не давал мне зайти в нашу квартиру(я потом попала в неё и увидела что там никого нет)

мириться он со мной категорически не хочет(я пытаюсь помириться понедельника)

я уезжаю в деревню на пару дней и вернусь в воскресенье,думаю может потом ему написать? и дать ему время пока он "остынет" может он просто разозлился и кинул меня... до этого была ссора после чего он меня везде заблокировал

мы с ним ОЧЕНЬ давно знакомы,почти 10 лет, не хочется из-за своей глупости терять человека,но он сказал что будет дальше пить со своими друзьями(я запрещала ему пить)
Дополнен 4 месяца назад
расстались из-за постоянных ссор и из-за того что я его обсирала слишком часто (и он меня в ответ)кароче вела себя очень плохо по отношению к нему
Дополнен 4 месяца назад
он даже причину расставания мне не сказал просто "потому что"..
Лучший ответ
пкрнкр нвкарврнкв Знаток (321) 4 месяца назад
подожди лучше пару дней,не надо сейчас писать может он передумает и сам тебе напишет
Остальные ответы
3 Просветленный (24053) 4 месяца назад
Это женщины остывают, а мужчины всегда знают что им нужно а что нет.
Если примерения нет здесь и сейчас то твой образ, как объекта желания, навсегда разрушен.
Маша Иванова Ученик (136) 4 месяца назад
Ничего не делай. Придет так придет, не придет значит не придет. Другого ищи.
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226105) 4 месяца назад
Хочешь прикол? Что бы тут тебе не говорили,ты сделаешь по своему. )))
~*мУрФеТоЧкА*~Мастер (2409) 4 месяца назад
)))Да
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226105) ~*мУрФеТоЧкА*~, )))
Алекс Ник Просветленный (29945) 4 месяца назад
Вот ты его любишь - оставь его в покое! докажи свою любовь.

Зачем ему такая дрянь как ты.
? Оракул (73658) 4 месяца назад
Нет, он не ждет смс, он там знакомится с другими. Писать не стоит, хотел бы помириться - помирился бы, отлипните лучше уже от него, тем более раз он алкаш , не велика потеря, мусор сам себя вынес, просто привычка сильная раз так долго знаете его
.. .. Оракул (66390) 4 месяца назад
Бывших мужчин не возвращают , лидера в них не увидишь , а зависимого , что бросишь его , развалишь семью итд . Если пьет , значит чел примитивен во всем и в общении строит диалогию на основе манипулирования ..
Suzuya JuzoЗнаток (368) 4 месяца назад
Как бы он ее бросил а она его вернуть хочет, если она ему снова мозг будет выносить то он ее опять бросит да и манипуляции женщина чаще всего в отношениях применяет
Suzuya Juzo Знаток (368) 4 месяца назад
Это как ты так мозг ему выносила что он тебя призерать начал?
Фрунзик Марусин Мастер (1397) 4 месяца назад
Как правило, бесполезно пытаться вернуть ушедшие отношения. Особенно в подобных случаях, когда
я его обсирала слишком часто и он меня в ответ
Когда человека унижают, в нем убивают всю любовь и достоинство. Вам обоим надо было учиться уважению к друг другу, а не просто тpaxаться. Что делали - то и получили. Оба. У обоих отношения были незрелыми и неуважительными.
я запрещала ему пить
Тогда забей - нaxpена тебе бухарик? Пусть бухает дальше.
А-ова Мудрец (19035) 4 месяца назад
чел хочет бухать с друзьями.
это его приоритеты-бухло и друзья.
дайте ему возможность пожить как он сам хочет.
съездите на море на пару недель без интернета,
приедете-посмотрите,как он живёт и скучает ли по вам.
если сопьётся-туда ему и дорога.
хато вы отдохнёте душой и телом.
Soul Гуру (3034) 4 месяца назад
Ты ему на нужна! Унижаться или нет твое решение
Danil Мыслитель (6985) 4 месяца назад
вы у него на подсознательном уровне уже не воспринимаетесь всерьез.
и изменить себя с ним не сможете.
проработайте собственные ошибки и не допускайте их в дальнейшем.
DS Евмений Просветленный (27516) 4 месяца назад
Похоже всё серьёзно, и насильно милой ему не будете. Просто чётко дайте ему понять, что ждёте его и если он простит, Вы будете рады продолжению отношений.

А сами примите ситуацию и не живите ложными ожиданиями. Здесь немного о том как пережить расставание https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m
он и так знает что я жду пока он напишет это первое, а второе он даже причину расставания мне не сказал просто "потому что"
DS Евмений Просветленный (27516) ~*мУрФеТоЧкА*~, возможно хочет чтобы Вы полностью деморализованной к нему приползли. Оставьте его, ничего доброго при таком подходе не выйдет.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166585) 4 месяца назад
Плюнула на поешь к нему и послала к лешему! Что ты вцепилась в его запчасть! Так нужен интим - иди в магазин для взрослых, купи, что приглянется и гормоны будут в норме. Кругом парней не меряно. В тебе говорит не любовь, а биолаборатория встроенная, которая нашла у парня гены максимально на твои не похожие. Высокую вероятность получения здорового потомства. Но точно также она при твоих знакомствах с другими парнями сможет найти ещё более выигрышные варианты в плане выживания потомства. Учти в расчёт биолаборатории не входят ни внешние данные, ни интеллект, ни уровень обеспеченности, ни даже см запчасти - только гены.
причем тут вообще это, я его как человека люблю
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166585) ~*мУрФеТоЧкА*~, любить алкаша такое себе. Тем более ты ему не нужна.
Евгений Знаток (400) 2 месяца назад
Приворожи его заклинаниями всякими сходи к какой нибудь проверенной бабушке колдунье ясновидящей шаманки она даст тебе разные травы элексилы и заговоры и выполни все эти молитвы и в церковь сходи по молись и жди пока обряд подействует.
Похожие вопросы