Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста. Ситуация с отцом и сестрой.

vasyabobrovich Мыслитель (7502), на голосовании 2 месяца назад
Сестра все воспринимает очень болезненно. Она отличница, перфекционист. Ну, плачет по поводу того, что не выходит написать статью в университет. Она ее ищет способов обойти, сделать процесс проще. Она не стучится. У нее не выходит. Отец же, под гиперопекой которого я и она живем, но я воюю с ним, он кричит на нее, говорит что надо быть спокойным,хотя сам он нихрена не спокойный, не дай Бог что то против его воли... отец меня контролирует, кричит на меня, требует чтобы я не уходил гулять без него. Что мне делать? Мне уже 18, сестра 22, отцу 70.
Голосование за лучший ответ
Богдан Фирсов Профи (863) 3 месяца назад
Так устройся на работу, и съедь от родаков.
vasyabobrovichМыслитель (7502) 3 месяца назад
С удовольствием бы, н пока учусь. Отец требует чтобы я пошел в уник который в моем городе
Богдан Фирсов Профи (863) seva vsevolod Bobrovich, Можно совмещать работу и учебу. Моя мама работает СВ в Красном и Белом, у них многие студенты работают.
Сергей Кузнецов Оракул (54931) 3 месяца назад
Поздние дети вот и ответ
vasyabobrovichМыслитель (7502) 3 месяца назад
И что мне делать? Он сломает мне жизнь и молодость. Я и так из за него 3 друзей потерял.
Сергей Кузнецов Оракул (54931) seva vsevolod Bobrovich, вы с сестрой уже совершеннолетние и можете поступать как вам угодно, и отвечать за свои поступки тоже вам. Просто начните жить сами. Если получиться стать финансово независимым то вообще шикарно - съехать на съёмную квартиру
Босс-молокосос Профи (772) 3 месяца назад
Найти работу, снять жилье и жить отдельно. Зачем себя мучить и сестру. Возраст вполне позволяет уже начать жить самостоятельно
Босс-молокососПрофи (772) 3 месяца назад
Да , и скорей всего не боятся с ним потерять отношения. Я думаю это тебя держит. Боязнь перейти на другой уровень жизни . Так сказать страх выйти из " зоны комфорта"
Сюзанна Мурлыкина Ученик (152) 3 месяца назад
В 22 уже своих детей имеют
Взрослейте уже
Похожие вопросы