Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким бизнесом можно заняться в 16 лет. Идеи

Тур Купаров Ученик (94), на голосовании 2 месяца назад
Мне 16 лет поступаю в училище. Я не хочу посвящать пол жизни учебе чтоб получить образование и оставщуюся жизнь выплачивать кредит за квартиру зарабатывая копейки.
Хотел придумать что нибудь прибыльное прям, чем занять свою жизнь. Где же крутятся щас деньги?. Накиньте идей.
Голосование за лучший ответ
капс Мастер (2462) 3 месяца назад
проституция
Чувак БиркаМыслитель (6042) 3 месяца назад
Шарю, заработал на Бентли
капс Мастер (2462) Чувак Бирка, по аве видно
Lotcha6 Klochta6 Профи (544) 3 месяца назад
Товары с Китая продавать
Даниил коршев Знаток (334) 3 месяца назад
Собирай алюминивые банки и задавай бери бесплатно в церкви одежду и продай
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 3 месяца назад
Универсальное решение зарабатывать
на все времена и возрасты
psholty46 Искусственный Интеллект (142832) 3 месяца назад
...Накиньте идей...

Не понял - за бесплатно?
Николай Глухов Мастер (2344) 3 месяца назад
Искать и продавать дермо с Алиэкспресса на маркетплейсах в 2 раза дороже
Дима Кастов Знаток (342) 3 месяца назад
В 16? Разве что очень мелким и, скорее всего, неофициальным. Не спеши и придумай идею до совершеннолетия. Другие люди за тебя идею для прибыльного бизнеса не придумают)) все успешные бизнесмены добились успеха благодаря !своим! !оригинальным! идеям
Method Man Знаток (447) 3 месяца назад
Уже неправильно мыслишь. Деньги приносят не определенный товар, а схема и план. Я конечно в этом не профессионал, но если ты хочешь легко подняться и зарабатывать много, то нужен бизнес который будут в будующем еще больше востребован - своя нейросеть или маркетплейс, как вариант. Если ты хочешь стабильности, то нужно идти уже по протопанному пути - туалетная бумага,спички, продукты, что угодно что будет нужно людям еще много лет. Легче всего научиться на временных бизнесах, тоесть был ковид и все покупали маски, многие на этом заработали и опыт получили.
Algoleo Просветленный (33117) 3 месяца назад
Деньги всегда крутятся на финансовых рынках
Synthia Simmon Ученик (105) 1 месяц назад
В 16 лет ты можешь заняться чем-то действительно прибыльным, например, продажей мелкой электроники. Начни с небольших закупок, а со временем можно выйти на marketplace. Однако имей в виду, что для продаж на таких платформах нужен специальный сертификат. Не бойся экспериментировать с разными нишами и найти свою!
Похожие вопросы