Top.Mail.Ru
Ответы

DHT - ожидание входа. uTorrent.

Возникла проблема с программой uTorrent.
Проблема популярная. "DHT - ожидание входа"
Для решения проблем с форвардингом портов вам нужно зайти в настройки вашего провайдера и найти пункт, который бы разрешал получение сетевых данных от незнакомых источников.

Вот только нигде не указано как это сделать, в настройках так прямо об этом нигде нет.
У меня роутер TP Link Archer c1200 - где там искать эту настройку...

Другие варианты я перебровал, переустанавливал торрент, удалял файлы настроек, даже настройки роутера сбрасывал, разве что windows не переустанавливал но это уж слишком...

Дата
Популярность
8 месяцев назад

Для решения проблем с форвардингом портов вам нужно зайти в настройки вашего провайдера и найти пункт, который бы разрешал получение сетевых данных от незнакомых источников.

Этого делать не надо.

Вот только нигде не указано как это сделать, в настройках так прямо об этом нигде нет.
У меня роутер TP Link Archer c1200 - где там искать эту настройку...

Включи в роутере функцию UPnP, плюс в программе utorrent включи "использовать UPnP" это специальная служба, делает автоматически проброс портов, открывает внешний порт и направляет в порт программы, чтобы ничего не делать вручную.

Другие варианты я перебровал, переустанавливал торрент, удалял файлы настроек

Давно никто не использует utorrent, все используют Qbittorent.
Он без рекламы, открытый исходный код, подерживает все новые технологии, поэтому самый популярный.

7 месяцев назад

с utorrent проблему загрузки не смог решить, поставил Qbittorent и все заработало

7 месяцев назад

Порты тут не при чём. Просто уже пару месяцев у мюторрента не работает развёртывающий сервер DHT , поэтому без связи с трекером мюторрент не может получить список пиров. Но если в мюторренте есть другие неприватные раздачи, с работающим трекером - клиент может получить список пиров оттуда и через них подключиться к сети DHT.

7 месяцев назад

Аналогичная ситуация. В секунду полюбил Qbittorent

8 месяцев назад

Если все детские болячки по советам из интернета проверил и DHT включена в настройках, а всё равно не входит в DHT и раздача не качается, попробуй поставить на закачку несколько других раздач(любых) из других ПОПУЛЯРНЫХ сайтов торрент трекеров и с большой вероятностью тебя пустит в DHT, а оттуда подтянется уже твоя нужная раздача и начнет качаться.