Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если каждую ночь слышу жужжание комара, но его найти не могу?

Артём Смирнов Ученик (211), на голосовании 2 месяца назад
Каждую ночь слышу над головой жужжание комара. При свете не могу найти, осмотрел все углы, потолок осмотрел и всё равно не нашёл. Купил фумигатор, всё равно эта тварь ещё живёт и жужжит прямо над головой, и как специально начинает подлетать ближе к лицу, а потом улетает когда пытаюсь комара прибыть. Кто сталкивался с подобной ситуацией, и как вы нашли решение?
Голосование за лучший ответ
Александр Кочкин Ученик (130) 3 месяца назад
Возможно это глюки, а так может он в шкафу или в каком-то замкнутом пространстве
Артём СмирновУченик (211) 3 месяца назад
это точно не глюки, потому что, я чувствовал как он к шее и к щеке подлетал. в шкафах его точно нету, он итак по всей комнате летает
Ludfed Мудрец (15748) 3 месяца назад
Сделай как я, накройся одеялом с головой, но оставь дырочку для дыхания, затем включи фонарик. Я как-то сделал, смотрю, эта падла ко мне пешком идет!
Шуня Искусственный Интеллект (656591) 3 месяца назад
когда надо мной летает комар , я откидываю одеяло и приглашаю его попировать на моем животике и только он потеряет страх и присядет , дерзким движением накидываю сверху одело и прижимаю его к себе
Похожие вопросы