Как хранит еду без холодильника чтоб она не испортилась ??
=^._.^=
Ученик
(22),
на голосовании
2 месяца назад
ситуация жесть у меян в комнате стоит тарелка с картошкой и мясом но я сейчас не хочу есть прям совсем не хочу. холодилтник ес только на кухне отнести туда не могу , так как мама проснётся и узнав что порция несьеденна опять устроит истерику по поводу моего отказа от еды и надумает всякого в худшем варианте попытаться в дурочку определить в лучшем просто будет скандал обычный . помогите советом , я хочу поесть завтра ,не хочу еду выкидывать а сейчас совсем нет аппетита . что делать чтоб до утра не испортилось
Дополнен 3 месяца назад
даже если повезет и никто не проснётся , но проблема все ранво на утро заметят тарелку с едой кто нибудь ,домашние встают в 6 утра
у меян в комнате стоит тарелка с картошкой и мясом но я сейчас не хочу есть прям совсем не хочу. холодилтник ес
только на кухне отнести туда не могу , так как мама проснётся и узнав что порция несьеденна опять устроит истерику по поводу моего отказа от еды и надумает всякого в худшем варианте попытаться в дурочку определить в лучшем просто будет скандал обычный . помогите советом , я хочу поесть завтра ,не хочу еду выкидывать а сейчас совсем нет аппетита . что делать чтоб до утра не испортилось