essepunta
Мыслитель
(5791)
5 месяцев назад
Вот т такая же херь и у меня. Драйвера не ставятся на видеокарту, написано много т всего открывать , выпадает в синий экран
Думаю это от SSD Kingston
Нейронная СетьПрофи (817)
5 месяцев назад
Пробовал полностью сносить систему и ставить дрова? Если не помогло, то видеокарта СКОРЕЕ ВСЕГО вышла из строя
Michael S
Просветленный
(49729)
5 месяцев назад
На абсолютно новой чистой системе ? Или после установки драйверов, приложений, изменения настроек BIOS ?
Виктор ВикторовЗнаток (302)
5 месяцев назад
Ага, само загружалось, в след переписи винды попробую тогда отключить, спасибо! и да, вот по ремонтке про и пытался тоже двигаться, не помогло ) там уже и второй синий экран вышел
Илья Павлов
Мыслитель
(6329)
5 месяцев назад
"для проца выделено 6 пин" - может всë таки 8?
Скорее всего дело в оперативной памяти, чаще всего из-за неë приложения и закрываются самопроизвольно. Попробуй win+r ввести команду mdsched, это проверка оперативной памяти на ошибки
Конфиг:
Видеокарта - GeForce GTX 1650
Материнка - A520M K V2 1.1 (для проца выделено 6 пин)
Проц - AMD Ryzen 5 4500
Оператива - AMD Radeon R9 Gamer Series 2x8
Блок питания - Foxconn FX-500 (4 пин для проца, поэтому пришлось жить с этим. возможно ошибка в этом)
Жест диск - TOSHIBA (пишите, если нужно больше инфы)
Заказывали с озона, примерно в одно время (грешусь на это, слишком поздно понял, что озон - такое себе место для таких закупок)
После того, как мы накатили новую Windows 10 Pro с официального сайта и уже начали примерно осваивать новые приблуды нас настиг первый экран - MEMORY_MANAGEMENT без какого либо кода. Проверял хард через chkdsk - проблем не обнаружено. Через sfc /scannow выяснил, что имеются повреждённые файлы, но виндовс не смог их восстановить. Примерно в этом моменте ещё одна вариация синего экрана вышла - CACHE_MANAGER, с виновником Ntfs.sys . Попытался воспользоваться dism /Online /Cleanup-Image /Restorehealth - застревает на 62.3% "не удалось найти файлы", безуспешно. Через образ из флешки попытался ту же команду провернуть: dism /Online /Cleanup-Image /Restorehealth /source:D:\sources\install.wim - безуспешно, так же на 62.3% а затем "не удалось найти файлы".
Ещё раз накатил Windows 10 Pro, но уже из другого источника, так же доверенного ) Как только все загрузилось я сразу начал проверку. Выдало все точь в точь тоже самое. Ещё, может чем поможет, некоторые программы закрываются самопроизвольно и вкладки в браузерах слетают. Уже не знаю что делать, с ума схожу 5 день, вроде как по совместимости все хорошо, с диском все в порядке... Подскажите, пожалуйста, как быть ?)