Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Led вместо галогена

Щебень Ученик (187), закрыт 3 месяца назад
какие санкции могкт быть, если поставить вместо галогена led лампы в головной свет на 2114?
Лучший ответ
Остальные ответы
shimper Мастер (2346) 5 месяцев назад
ну хз твиттер не работает
Xanter Мастер (1331) 5 месяцев назад
Лед привратится в воду
Εвгений Εфремов Мудрец (15708) 5 месяцев назад
будут использовать твоё авто в качестве сельского туалета, лишение прав на 6-12 месяцев.
ЩебеньУченик (187) 5 месяцев назад
А в птф можно ?
Εвгений Εфремов Мудрец (15708) птф можно включить при тумане.
алты-балты Искусственный Интеллект (330152) 5 месяцев назад
Ни в птф ни в фары 2114 нельзя устанавливать ничего кроме галогенных ламп.
Антон Свобода Просветленный (34019) 5 месяцев назад
Ну обычно втречка тогда тоже включает дальний свет!
МакарМудрец (17063) 5 месяцев назад
Когда мне встречка включает дальний, в ответ им летит дальний с bi-led линз, птф переключаются в режим дальнего и 3 led балки, некоторые от увиденного даже полностью свет тушат)
Антон Свобода Просветленный (34019) Макар, я о чем и пишу! Едут с ледами и у них ближний как дальний и сляпет конкретно тогда вот и нужно включать им на встречу
Есип Бобров Профи (760) 5 месяцев назад
Очень придирчивый инспектор ГИБДД может даже снять машину с учёта. А вообще, если свет будет качественный и не слепящий других участников движения, то вряд-ли тебе что-то за это сделают.
Макар Мудрец (17063) 5 месяцев назад
Как владелец 2114 заявляю, если у тебя стоят фары бош, можешь поставить led лампы, у них отражатель хитро сделан, слепить встречку не будешь.

А если Киржач, только галоген!
ЩебеньУченик (187) 5 месяцев назад
Я имею ввиду со стороны ДПС, боюсь лишения
Макар Мудрец (17063) Щебень, 12.5.1+требование во время рейдов как нефиг делать, на лишение в данный момент не тянет. Но опять повторяюсь, если фары бош или их аналоги (ибо бош сейчас не найти новый) то можешь ставить спокойно, даже риск 12.5.1 выхватить минималенВот тебе пример, специально тогда ещё фары отпустил, что бы исключить риск ослепления встречка. Но Киржач так светить не будет, совершенно разные отражатели, там будешь слепить всех, опять же, до лишения не дотягивает, но это лишний повод для остановки, плюс все со встречки будут тебя слепить в ответ, и есть такие как я, которые 3 led балки прикрутили, глаза выжигает напрочь)
Похожие вопросы