Когда мне встречка включает дальний, в ответ им летит дальний с bi-led линз, птф переключаются в режим дальнего и 3 led балки, некоторые от увиденного даже полностью свет тушат)
Антон Свобода
Просветленный
(34019)
Макар, я о чем и пишу! Едут с ледами и у них ближний как дальний и сляпет конкретно тогда вот и нужно включать им на встречу
Очень придирчивый инспектор ГИБДД может даже снять машину с учёта. А вообще, если свет будет качественный и не слепящий других участников движения, то вряд-ли тебе что-то за это сделают.
Макар
Мудрец
(17063)
Щебень, 12.5.1+требование во время рейдов как нефиг делать, на лишение в данный момент не тянет.
Но опять повторяюсь, если фары бош или их аналоги (ибо бош сейчас не найти новый) то можешь ставить спокойно, даже риск 12.5.1 выхватить минималенВот тебе пример, специально тогда ещё фары отпустил, что бы исключить риск ослепления встречка.
Но Киржач так светить не будет, совершенно разные отражатели, там будешь слепить всех, опять же, до лишения не дотягивает, но это лишний повод для остановки, плюс все со встречки будут тебя слепить в ответ, и есть такие как я, которые 3 led балки прикрутили, глаза выжигает напрочь)