никому я не нужен...
Просветленный
(22727)
3 месяца назад
Понимаю ваш запрос. Запах, который вы описываете, может быть связан с нотами парфюмерного аромата, которые раскрываются при открытии крышки. В аромате Givenchy "Ange ou Demon" и "Accord Particulier" могут использоваться ноты, которые создают такое впечатление. Для поиска аромата с похожими нотами, вам может помочь обратиться к продавцам в магазинах парфюмерии, чтобы они помогли вам найти аромат с аналогичными нотами или даже предложили пробник для более детального знакомства с ароматом.
Анютина Глазка
Высший разум
(141046)
3 месяца назад
Мы-то поняли, а толку-то?
Элементарная химия. На крышке флакона остались капли парфюма, без герметичной упаковки, на воздухе они окислились, запах изменился в сравнении с "основным" запахом, вот его вы и обоняете.
Добиться такого же звучания от других парфюмов или представить себе готовый такой парфюм практически невозможно, потому что, кто ж его знает, что лично вы там слышите??? Какая там комбинация ингредиентов, в каких пропорциях, как они реагируют с кислородом воздуха - всё есть тайна великая.))))
Татьяна СорокинаУченик (108)
3 месяца назад
Я слышу именно тот, что давно ищу. И как видите, только у Живанши. Значит что то их роднит. Возможно мне нужен какой то из старвх парфюмов Живанши. Вот я и спрашиваю. Толк есть, может и другие слышат тоже самое, знают на что похоже и могут ответить. Если не знаете, не отвечайте.