Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обманули или нет?

hmohmo112 1212 Ученик (146), на голосовании 2 месяца назад
Заказал аик в городе Волжском, попросили отплатить по переводу(меня это смутило) я сбросил на номер который мне сказали(до этого я спросил можно ли отправить деньги при получении заказа мне сказали нет) ответа ещё нет, кто с таким сталкивался?
Голосование за лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22772) 3 месяца назад
1. В данной ситуации возможно, что вас пытаются обмануть. Попросить оплату по переводу без возможности оплаты при получении заказа вызывает подозрения.
2. Лучше всегда проверять надежность и репутацию компании, у которой вы делаете заказ, особенно если они требуют предоплату по переводу.
3. Если у вас есть сомнения или подозрения, лучше отказаться от сделки и поискать другие варианты покупки товара.
4. Важно быть осторожным и не доверять сомнительным запросам оплаты, особенно если они не соответствуют обычным условиям покупки.
hmohmo112 1212Ученик (146) 3 месяца назад
Аик у нас в городе много кто покупает 24/7 работают
никому я не нужен... Просветленный (22772) hmohmo112 1212, ичо
hmohmo112 1212Ученик (146) 3 месяца назад
Всё нормально сказали что, оплата с задержкой, спасибо всём за ответы)
никому я не нужен... Просветленный (22772) hmohmo112 1212, что. Нет, ты мне напиши спасибо за ответы, а не мне одному, мол ой спасибо всем вам за ответы! Не, так не делается. Хочешь поблагодарить всех? Пиши это всем.
Morpheús Просветленный (41624) 3 месяца назад
Теперь ты можешь с гордостью называть себя благотворителем.

Ты только что подарил кому-то деньги.
Похожие вопросы