Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпустить умершего кота?

Кира Качан Ученик (89), на голосовании 2 месяца назад
Знаете я видела смерть своего кота, я не видела как он умер, я видел его уже мертвым и я не могу его отпустить, он умер 14 августа 2024г. в 9 утра, я не могу успокоиться и найти себе места, не могу перестать плакать и мучать его не хочу по ту сторону между мирами, подскажите пожалуйста как его отпустить? правду говорят, что его нужно отпустить спустя 3-4 дня, чтобы его душа не исчезла и мой бедненький кот не попал в ад? подскажите, что делать? я его везде вижу, когда вспоминаю, где он ходил, лежал и сидел, слышу постоянно, ощущаю резкое тепло в руках, могу ощущать, что он рядом. но не получается отпустить его на тот свет. у меня внутри все болит и душа и сердце, глаза неустанно плачут, мне самой от этого очень плохо, не хочу принимать реальность, говорю себе, что это всего лишь сон и что это все неправда, не хочу верить в то, что его не стало. есть способ отпустить его, чтобы он не мучался из-за меня?
Голосование за лучший ответ
Александр Александров Гуру (4872) 3 месяца назад
отдай слотер хаусу он научит тебя
Тимочка Ермохин Знаток (314) 3 месяца назад
лень читать но соболезную, со временем все само отпуститься
Чай с шампунем Гуру (4756) 3 месяца назад
Вы должны сжечь всё в радиусе 100 метров
Кира КачанУченик (89) 3 месяца назад
сжечь? он умер у меня дома
Чай с шампунем Гуру (4756) Кира Качан, ну можете взорвать
Ewilloffies Просветленный (21534) 3 месяца назад
У меня кот умер когда мне было 11 от отказа почек я вроде поплакала дня 3,
анатолий карпушин Мыслитель (7858) 3 месяца назад
последуй вслед за котом не оставляй его одного ему холодно и страшно не предавай своего кота
Данила Мастер (1435) 3 месяца назад
заведите себе нового кота, он поможет справиться с утерей и отвлечет вас от последних событий. вашему покойному котику земля пусть будет пухом. всего хорошего!
Брамби Просветленный (20657) 3 месяца назад
Сочувствую. Моя-тоже "ушла" год назад.. но прожила-хорошую и очень длинную жизнь в 25 лет... Но в мире-ничего не исчезает, и скорее всего душа твоего кота-уже переродилась в нового котенка, который ждет тебя. Как и у меня теперь-новая и такая же умная кошечка. Тоже-очень грустно ее вспоминать, зато-ей уже не больно и хорошо. Скорее бери нового :)
DS Евмений Просветленный (26453) 3 месяца назад
1) Коты не грешны и е святы, в ад и рай не попадают, так что не бойтесь, плохо животнике Вашей не будет. Почитайте вот это https://azbyka.ru/parkhomenko/popadut-li-zhivotnye-v-vechnost.html
2) Если не хотите чтобы какая-то нечисть начала косплеить Вашего кота и сводить Вас с ума (например во сне), срочно прекращайте горевать!
София Давыдова(2) Ученик (107) 1 месяц назад
у меня у самой недавно умерла кошка от рака , в больнице.. у меня такие же как и у вас чувства.. но знаете, не прошло ещё и недели как я.. начинаю привыкать, да, больно смотреть на те места где кошка/кот спал/а , очень грустно вспоминать моменты, счастливые, где вы были вместе, у меня кошка появилась эта, когда мне был 1 год, сейчас мне 13, она умерла в 12, я не знала что делать, смотрю на фотки и плачу, сейчас, я пишу это и мне на душе очень тяжело, глаза хотят плакать, но ... мост радуги их успокоит, им там будет хорошо, не только моей кошки, но и твоему коту, и другим животным, не знаю, будет ли по мне тосковать моя кошка, го я знаю, как ей было плохо т больно, но сейчас она не терпит боль, у неё всё хорошо, и больше незачем изо дня в день, смотреть ы окно и грустить, просто попробуй его отпустить, ведь ему хорошо, твои мысли никак не повлияют на его следующий путь, возможно он переродиться, но этого я уже не знаю, некоторые сразу же заводят новых животных, что бы вытерпеть боль, но если не хочешь больше плакать из за этого, совет, никогда. не. заводи. животных.
Надеюсь я тебе как то помогла со своим рассказом как мне больно , и сочувствием к тебе, надеюсь тебе станет легче , и лучше побудь дольше с друзьями, мне так очень хорошо, и тебе тоже станет ❤️?
Похожие вопросы