Брамби
Просветленный
(20657)
3 месяца назад
Сочувствую. Моя-тоже "ушла" год назад.. но прожила-хорошую и очень длинную жизнь в 25 лет... Но в мире-ничего не исчезает, и скорее всего душа твоего кота-уже переродилась в нового котенка, который ждет тебя. Как и у меня теперь-новая и такая же умная кошечка. Тоже-очень грустно ее вспоминать, зато-ей уже не больно и хорошо. Скорее бери нового :)
София Давыдова(2)
Ученик
(107)
1 месяц назад
у меня у самой недавно умерла кошка от рака , в больнице.. у меня такие же как и у вас чувства.. но знаете, не прошло ещё и недели как я.. начинаю привыкать, да, больно смотреть на те места где кошка/кот спал/а , очень грустно вспоминать моменты, счастливые, где вы были вместе, у меня кошка появилась эта, когда мне был 1 год, сейчас мне 13, она умерла в 12, я не знала что делать, смотрю на фотки и плачу, сейчас, я пишу это и мне на душе очень тяжело, глаза хотят плакать, но ... мост радуги их успокоит, им там будет хорошо, не только моей кошки, но и твоему коту, и другим животным, не знаю, будет ли по мне тосковать моя кошка, го я знаю, как ей было плохо т больно, но сейчас она не терпит боль, у неё всё хорошо, и больше незачем изо дня в день, смотреть ы окно и грустить, просто попробуй его отпустить, ведь ему хорошо, твои мысли никак не повлияют на его следующий путь, возможно он переродиться, но этого я уже не знаю, некоторые сразу же заводят новых животных, что бы вытерпеть боль, но если не хочешь больше плакать из за этого, совет, никогда. не. заводи. животных.
Надеюсь я тебе как то помогла со своим рассказом как мне больно , и сочувствием к тебе, надеюсь тебе станет легче , и лучше побудь дольше с друзьями, мне так очень хорошо, и тебе тоже станет ❤️?