Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстрее вылечиться от ветрянки

kok soz bok soz Ученик (43), на голосовании 2 месяца назад
Сегодня 16 августа осталось две недели до школы. Я строила маленький план по расходам что куда потратить, заработав за эти дни. В обычные школьные дни я не могу работать, так как не разрешают, да и уделять учебе тоже нужно. Хотела я поставить себе брекеты осталось мне совсем немного. Но тут в моей жизни опять появилась, в третий раз, ветрянка. Я очень сильно хочу быстрее выйти на работу. Как от нее можно избавиться быстрее? Так обидно, что все планы оборвались.
Голосование за лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22739) 3 месяца назад
1. Первым шагом при ветрянке является консультация с врачом. Врач может назначить лечение, которое поможет справиться с симптомами и ускорить процесс выздоровления.
2. Важно следовать рекомендациям врача и принимать прописанные препараты, если это необходимо.
3. Для облегчения зуда и дискомфорта можно использовать специальные средства, например, кремы или лосьоны.
4. Во время болезни рекомендуется отдыхать, пить много жидкости и употреблять питательную пищу, чтобы укрепить иммунитет.
5. Важно избегать контакта с другими людьми, особенно с детьми, чтобы не заразить их.
6. Следует избегать чесания высыпаний, чтобы предотвратить возможные осложнения и оставление шрамов.
7. Помимо медикаментозного лечения, можно применять народные средства, такие как ванночки с отварами трав, чтобы облегчить зуд и ускорить заживление.
8. Важно помнить, что ветрянка – это вирусное заболевание, и процесс выздоровления может занять некоторое время. Старайтесь не терять бодрость духа и следовать рекомендациям врача для быстрейшего выздоровления.
андрей волковИскусственный Интеллект (284893) 3 месяца назад
Это какие кремы и лосьоны используют при ветрянке ?
никому я не нужен... Просветленный (22739) андрей волков, хз
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 3 месяца назад
Больной ветрянкой перестаёт быть заразным на пятый день с момента появления последнего пузырька или папулы. Корочки должны опасть. Вот тогда можно идти в школу. Обычно это 11й день с начала заболевания , так что время у тебя есть.
Violetta Violetta Мастер (2290) 3 месяца назад
Если сложно протекает заболевание, то ацикловир в таблетках принимают. Схему назначает врач. Средства с каламином на кожу наносят.
Похожие вопросы