Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Год лежит свиная шейка и курица, в ожидании стать шпикачками? И рядом колагеновая оболочка.. опоздал?

Перчик. Оракул (52061), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
В морозилке
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (145060) 3 месяца назад
Если свиная шейка и курица лежат год, то они скорее всего испортились, и использовать их для шпикачек небезопасно.
Kate Timofeeva Знаток (250) 3 месяца назад
Пожалуйста не зарождай новую форму жизни
Vera Vera Искусственный Интеллект (280686) 3 месяца назад
такое сомнительное мясо лучше запекать в фольге в духовке - там температура больше
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 3 месяца назад
Вкус будет не тот, как был бы из свежих продуктов, но вы не отравитесь, это 100%. Мясо просто "вымерзло" и стало суше.
антон дмитриев Просветленный (35387) 3 месяца назад
Могут еще полежать, пока не понадобятся
Romzes Оракул (72068) 3 месяца назад
Нормально. Можно делать сыровял. А-ля чоризо
Похожие вопросы