Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подойдёт как документ КОПИЯ свидетельства о рождении для сделок с недвижимостью?

23 Мастер (2018), на голосовании 2 месяца назад
В департаменте попросили собрать документы, а оригинал найти не могу.

Дата выдачи свидетельства 2004 апрель, а у меня на руках только копия с 2006 года, черно белая, заверенная нотариусом фиолетовая надпись.
Дополнен 3 месяца назад
Всё приняли копию заверенную нотариусом.
Голосование за лучший ответ
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14861) 3 месяца назад
Жди докс, сват, деанон, Омон, ФБР, ФСБ, снайперов,
танкистов, спецназ, ГРУ, спортиков, чеченских боевиков СС, фби, всу, кфс, накаченых таджиков с автоматоми, Егора Крида в постели, музыку ольги Бузовы, мины, окопы, бункеры, Гитлера, медведя, волка, боевую самоходную артиллерийскую установку, танк-т34, секс, ПВО, СВО, ЅСР, школу, отёк мозга, рак костей, рак лёгких, рак, бобров, грозу, дождь, ветер, солнце, метеорит, Динозавров, иноагентав, бухих родителей, ураган, конец света, взрыв галактики, вскрытие вен, вскрытие черепно мозговой коробки, работу, будильник, пистоле т в горле, нож в сердце, расстрел, казнь на гильотине, смерть родственников, смерть от старости, отказ лёгких, слив паспортных данных, взлом аккаунта в роблокс, пенсию 2 рубля, смерть кота, смерть собаки, ад трактор, скучную жизнь,
смерть в 20,Олега, рейд от
китайцев, рейд, удушье, меня, крысиный яд, ядерную бомбу, конец летних каникул.
RADFORD group BrendМудрец (10928) 3 месяца назад
И клеща Валеру в довершение.)
Искусственный Интеллект (144724) 3 месяца назад
Копия свидетельства о рождении может подойти для сделок с недвижимостью, если она заверена нотариусом, но лучше уточнить конкретные требования в вашем департаменте.
RADFORD group Brend Мудрец (10928) 3 месяца назад
Копия должна быть нотариально заверена на основании оригинала/дубликата. Либо дубликат запросить в ЗАГСе.
У нотариуса должно быть право подписи и заверения таких документов.
Sergey Искусственный Интеллект (156345) 3 месяца назад
Для сделок подходит. Потому что по закону ваша бумага ничего им не значит, они сами должны еще проверить. сделать запрос
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210653) 3 месяца назад
Теоретически, подойдёт, раз заверена нотариусом. Но кто-то может упереться и всё пойдёт не по плану. Разве не проще заплатить 350 рублей и получить в любом загсе повторное свидетельство? Если рождение зарегистрировано в России, конечно.
Пёс режыма Просветленный (40195) 3 месяца назад
нет. а вот заверенная нотариусом должна подойти
Похожие вопросы