Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли привлечь-посадить человека,если не найдено оружие которое применялось в отношении других лиц?

саня Профи (537), на голосовании 3 месяца назад
репортаж вспомнил по телеку. 2 парня обратились в полицию-из за того что КАКОЙ ТО ПАРЕНЬ СТРЕЛЯЛ В НИХ ИЗ ОКНА ИЗ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ПИСТОЛЕТА. приехала полиция--пошли разбираться кто там куда стрелял. провели обыск с понятыми--ПИСТОЛЕТА НЕТУ. НИГДЕ. и сам парень говорит что его никогда не было у него. его потом увезли в отделение. и на этом репортаж закончился и не знаю как оно там закончилось.вот и спрашиваю--если не будет найдено оружие.это вообще играет какую то роль? или всем плевать--главное что 2 свидетеля есть и этого хватит чтобы человек присел?
Голосование за лучший ответ
нынеЗАБАНЕННЫЙ (Приговорён к 10 годам) Гуру (4638) 4 месяца назад
Сложно, но может быть и много других пруфов ( например, видео убийства есть, а оружия нет)
Искусственный Интеллект (148682) 4 месяца назад
Да, наличие свидетелей может служить достаточным основанием для привлечения к ответственности, но отсутствие оружия усложняет доказательство вины, и окончательное решение будет зависеть от собранных улик и обстоятельств дела.
Андрей Тялин Оракул (76320) 4 месяца назад
Да, можно привлечь/посадить.
На мою сестру по молодости напали с ножом, поранили (слегка). Нож так и не нашли, но всё равно их приговорили (к "химии").
Неизвестно Искусственный Интеллект (222902) 4 месяца назад
В добрых руках парень минут через 40 расскажет, куда он дел пневматику.
саняПрофи (537) 4 месяца назад
можно наверное даже ничего не говорить.наша доблестная милиция покажет СВОЙ пневмат.левый. и попросит в руки взять его. парень начнёт газовать--ДА Я НЕ БУДУ. ПАЛЬЦЫ СВОИ ОСТАВЛЯТЬ. а ему--ну и не надо. мы просто тебя сейчас в камеру кинем к кавказцам на сутки. потом запоёшь соловьём)
Неизвестно Искусственный Интеллект (222902) не надо к кавказцам, достаточно к бомжам. Но ход мыслей у тебя правильный.
Похожие вопросы