Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какие темы общаться

Алексей Клиновицкий Профи (955), на голосовании 2 месяца назад
Меня в дайвинчике лайкнула девочка, и я ей, а она прям симпотная, но вот только на какие темы разговаривать? Я понял что нужно самому проявлять инициативу, но вот только поддерживать диалог... Начать ещё как то можно, но продолжит. Просто задавать рандомные вопросы? И стоит ли сразу ей сказать что она красивая?
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24570) 3 месяца назад
сколько получаешь в месяц как часто готов ее возить на отдых какие подарки будешь дарить
Алексей КлиновицкийПрофи (955) 3 месяца назад
Забыл сказать что мне 15
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24570) Алексей Клиновицкий, и нахрена ты ей ? она спокойно может искать 20 летних которые уже учатся имеют стипендии и могут ей купить что то
Александр Александр Мыслитель (6549) 3 месяца назад
Про красивую в лоб не надо, что-то чуть нейтральнее.. Про глаза и улыбку, например, какие они у нее очаровательные. Даже если на фото ее затылок. Типа - почувствовал.))) Для завязки разговора.
BaikalTrailRunning Мудрец (11552) 3 месяца назад
все сайты знакомств созданы для того чтобы выкачивать с людей бабосы
со мной на ''Вы'' Мудрец (13665) 3 месяца назад
Общаться долго очень легко, просто нужно уметь задавать вопросы после того предложения, на которое придется долго отвечать. Например, ты рассказал ей о доте, а она в доте не шарит, тогда на любой вопрос она ответит коротко. А если ты расскажешь ей о том как у тебя друг на перемене курил в туалете, и спросишь "а у вас кто-то так делает?", есть большая вероятность, что она тебе пол часа начнет рассказывать как у неё прям на уроке курила подруга, затем это заметила учился, её отправили к директору, вызвали родителей, теперь ей нельзя гулять, ей одной дома скучно, поэтому она зарегалась в дайвинчике, и её никто не пишет и т.д. и т.п.
Понял суть?
время песок - время водаПросветленный (25660) 3 месяца назад
логично )) эт да .
время песок - время вода Просветленный (25660) 3 месяца назад
рандомные наверное нестоит ... потом будут рандомные ответы и потом ничего не будит .

нууу так как принято в обществе ... инициатива действительно может исходить от тебя, так как не все девушки могут это перебороть и сами ее проявлять .. но бывает и так , если сильно хотят .

но если ты ей интересен то поддержка должна быть и от нее ... и да .. не обязательно только говорить и говорить , встречайтесь ходите вместе ... всю жизнь не про болоболишь ...

к тому есть люди общительные .. есть не очень , возможно она рассказать все о себе не готова а что говорить еще незнает ... ее типа и так устраивает.

смотри по отношению к тебе .. ну встречаетесь ли как реагирует .. как быстро вы сблизитесь .
Алекс Ник Просветленный (29932) 3 месяца назад
она просто лайк ждала, ей больше от тебя ничего не надо!

нормальные девушки прежде всего пишут, что они ищут знакомства. Или за деньги или за сексом
Похожие вопросы