Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всетаки любовь это чтото на уровне физической тяги к человеку внешняя привлекательность?

Мария Антуанетта Просветленный (33734), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Находишь чтото для себя привлекательным в человеке и любишь его за это а не за поступки
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367596) 3 месяца назад
это не любовь а симпатия...вот мне нравятся её сисьги...как увижу,так стоит как палка...а сама..дура дурой)))
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 3 месяца назад
Мужики да могут любить и расчлененку сиськи ноги жопа лицо в отдельных случаях ,если женщина не хорошо всем сразу,женщины больше любят лицо у мужчин
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367596) Мария Антуанетта, ну это не любовь а симпатия)))У одной нравятся сисьги у другой попа у третьей лицо...в итоге отношаешь троих как собирательный образ))))
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24766) 3 месяца назад
не это обычная химия в мозгах. как наркотик отупляет человека.
Пиписёныш Просветленный (40375) 3 месяца назад
Любят только красивых (внешне) людей. Поступки, характер, хобби, увлечения, действия - могут быть любыми, они никак не влияют на это. Много случаев, когда маньяк (убивал, насиловал женщин, девочек) модельной внешности, так женщины массово пишут письма везде с требованием его отпустить, пишут ему письма с признанием в любви, какой он красивый и что они хотят от него детей.
dvb xvb Гуру (3191) 3 месяца назад
То что вы пишите это просто страсть и симпатия.а любовь это очень сильное чувство ,ведь любят и немощных и больных и инвалидов и себя им всю жизнь посвящают.любовь это когда ты жизни не мыслишь без другого,последнюю рубашку снимешь ради него и будешь с ним до конца и проверяется годами
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 3 месяца назад
Я могу кота любить
Похожие вопросы