Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ушëл в минус и истратил все деньги и товары в игре supermarket simulator

KMinecrafter YouTube Мастер (1335), закрыт 8 месяцев назад
Играл в игру supermarket simulator и решил взять кредит и не смог его уплатить и потом работал в супермаркете симулятор и раскупил все мебели и также уплатил кредит и у меня почему-то сняли деньги в игре из за недовольных покупателей и я ушëл в минус в игре и товаров мало остался и потом продал их и всë равно деньги у меня в минусе и все товары и продукты у меня не остались и деньги в минусе и даже 2 кредит взять немогу нужно 10 уровень, а до 10 уровня ему немного осталось но денег нет и товаров в игре супермаркет симулятор. Что делать? Помогите пожалуйста, я не хочу снова начинать игру.
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245230) 9 месяцев назад
Понимаю, что ситуация сложная, но есть несколько стратегий, которые могут помочь выйти из кризиса в игре *Supermarket Simulator*, не начиная её с самого начала:

1. **Оптимизация оставшихся ресурсов:** Если у вас остались хоть какие-то товары, попробуйте сосредоточиться на продаже тех, которые приносят наибольшую прибыль. Это может помочь начать зарабатывать деньги и постепенно выйти из минуса. Постарайтесь держать цены выше, чтобы компенсировать убытки, но следите за уровнем удовлетворённости покупателей.

2. **Минимизация расходов:** Поскольку денег мало, максимально сократите расходы. Не покупайте новые товары, пока не выровняете финансовое положение. Также сократите или приостановите найм сотрудников, если это возможно, чтобы не платить им зарплату.

3. **Увеличение уровня:** Постарайтесь как можно быстрее достичь 10 уровня, чтобы взять второй кредит. Для этого сосредоточьтесь на выполнении заданий, которые могут давать опыт, и на достижении необходимых целей.

4. **Работа с недовольными покупателями:** Если недовольные покупатели снижают ваши доходы, попробуйте улучшить обслуживание, например, быстрее заполняйте полки товарами, даже если их мало. Это может улучшить настроение покупателей и уменьшить штрафы.

5. **Сезонные акции или скидки:** Если в игре есть возможность устраивать скидки или акции, используйте это, чтобы быстрее распродать оставшиеся товары. Это может помочь восстановить денежный поток.

6. **Использование внешних ресурсов:** Иногда в интернете можно найти дополнительные советы или даже моды, которые помогут улучшить ситуацию. Попробуйте поискать, может быть, кто-то уже сталкивался с похожей проблемой и нашел способ её решить.

Если все эти меры не приведут к желаемому результату, возможно, лучшим решением будет начать игру заново, с учетом полученного опыта, чтобы избежать подобных проблем в будущем.
Остальные ответы
Крутой Мальчик Профи (894) 9 месяцев назад
Попробуйте читом выдать себе денег(cheat engine)т.к это оффлайн игра должно получиться , или запустить раннее сохранение, но врядли оно у вас есть
Александр Николаев Знаток (421) 9 месяцев назад
Ну так раз не достиг 10 уровня, начинай заново, других решений нет, игра в раннем доступе. 10 уровень - это достаточно мало.
Похожие вопросы