Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О работе сервиса Купи не копи

Евгений Ковалев Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
привет всем, кто-нибудь пользовался услугами купи не копи?? Как у них с условиями и обслуживанием клиентов?
Голосование за лучший ответ
Олег Жук Ученик (116) 3 месяца назад
пользовался их рассрочкой на озоне.. в целом, условия стандартные для микрокредитных организаций. проценты высокие, как и у большинства мфошек, погашаю в ЛК прям, эт удобно) единственное, деньги улетают сразу, а зачисляются в течение нескольких дней, если не знать, грозит просрочкой
Виталий Ющенко Ученик (116) 3 месяца назад
я брал займ у них. можно закрыть досрочно без штрафов. правда, уточнить точную сумму для погашения можно только через колл центр или офис партнера, что для меня прям вообще не ок…
Евгений КовалевУченик (96) 3 месяца назад
а кто нибудь сталкивался с проблемами при погашении займа? в другой мфо у меня была ситуация, когда платеж не был учтен вовремя, и пришлось несколько раз звонить в поддержку, чтобы разобраться. нервы себе потрепал тогда ппц
Виталий ЮщенкоУченик (116) 3 месяца назад
ну тут колл центр работает норм, по крайней мере у меня не было проблем, чтобы там чет затягивали, погашала досрочно по одному звонку
Влад Козионов Ученик (108) 3 месяца назад
у меня не было проблем с погашением, но слышал, что такое случается. главное, всегда сохраняйте все квитанции и подтверждения платежей. на сайте указано, что обработка платежей может занимать до 3 рабочих дней, так что, возможно, в этом причина задержек
Елена Абрамова Ученик (123) 1 месяц назад
Пробовала займы на авито в нескольких местах, но Купи не копи понравились больше всего. Удобный сервис, доступность информации. Погасила без проблем. Убедилась, что можно обращаться ещё.
Анастасия Макош Ученик (127) 1 месяц назад
Выбирала займ, и «Купи не Копи» оказались самым подходящим вариантом. Не думала, что так быстро оформлю рассрочку на Авито. Хорошие условия по процентам, главное – срок погашения четкий.
Демьян Орлов Ученик (157) 4 недели назад
Купи не Копи выручили, когда понадобились товары на Алиэкспресс. Процесс оформления займа идет довольно быстро, и условия доступные. Переплачиваю не много. Осталась довольна обслуживанием.
Эмиля Санчес Ученик (145) 3 недели назад
В ДНСе покупала в кредит ноутбук для сына. Оформляла все через купи не копи. Условия были под мои возможности, поэтому довольна конечным результатом сделки. Деньги вношу раньше срока, чтобы вовремя зачислялись поступления.
Ярослава Полянская Ученик (110) 3 недели назад
Оформила через «Купи не Копи» покупку в ДНС, взяла в кредит новые телефоны для себя и детей. Через приложение от Хоумбанк отслеживаю сроки и сумму платежей. Деньги всегда вношу заранее, дней за три.
Roma Halk Ученик (104) 1 неделю назад
Сервис надежный. Знаю по собственному опыту. Людей не грабят, все прозрачно, а это для меня самое главное.
Алина Фирсова Ученик (133) 1 неделю назад
Отличный сервис! Выручал меня несколько раз.
Валерия Трифонова Ученик (115) 9 часов назад
Сервис надежный, пользовалась его услугами не раз. Никогда не подводил. Все прозрачно и честно, так что рекомендую.
Похожие вопросы