Top.Mail.Ru
Ответы

Вчера вышел с отпуска, таксовал целый день сегодня отпросился по делам познакомился с пассажиркой хорошая! Разговорились

Она мне оставила свой номер телефона, она обычная девушка, шатенка с длинными волосами ниже плеч, у нее голубые глазки, ей 22 года, она была одета в джинсовые шорты не особо темного цвета, в топике и кроссовках, она для обычной красива! Ну я таксовал в затемненных очках. Она не видела моих внешних недостатков, кроме прыщиков на лице, их у меня не мало, еще у меня (косоглазие на 1 глаз, операцию невозможно сделать!), походка странная, пробовал изменить ее не вышло! У меня часто пачкается голова (мою по 2 раза в неделю) и ноги сильно потеют (ступни, наверное из-за того, что привык все время в носках ходить). Мне 24, я добрый таксист и у меня не разу не было 18+ и тем более отношений. Как мне быть? Мне кажется, если я сниму свои очки, она как и все остальные, с которыми я пробовал познакомиться, будет от меня шарахаться и пошлет меня лесом! Как мне быть? Мне ей через час звонить нужно! Мне завтра выходить на смену. Я боюсь, как бы я не нажрался в случае ее отказа встречаться со мной...

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Мыться 2 раза в неделю? Воду экономите? Вы всё же таксуете, у вас работа с клиентами, а на улице жара и вам бы мыться ежедневно и до и после работы. Поищите мазь для ног и лосьон для лица. (можете сходить к косметологу, что б он поработал с вашей проблемной кожей и дал советы). Вот после этих процедур пригласите эту девушку на танцы. Простое свидание, простой урок танцев для вас. (оригинальное место.) Вам же ваша походка не нравится, а девушка будет удивлена. По поводу алкоголя, вы невздумайте потреблять т.к. для девушек нормальных это будет ужасной слабостью, когда мужик лезет за бутылкой при проблемах, вместо того что б их решать.
Удачи вам.

Мудрец
10мес

Нравится смаковать свои недостатки?

Просветленный
10мес

Ты покажи фото своего лица и фигуры просто и рост скажи, и я со 100% гарантией скажу, нравишься ли ты всем женщинам (что вряд ли), или никакой, потому что никаких "вкусов" нет, красивый мужчина нравится всем женщинам, а не красивый не нравится, тоже, всем женщинам (99%).

Всё что ты описал, женщин не интересует, это не является факторами определяющими красоту, а следовательно привлекательность. Единственное что определяет - черты лица, рост и фигура.