pourquoi
Мастер
(1755)
1 месяц назад
просто игнорируйте их, уходите и работайте в спокойствии. жизнь одна, у них она, видимо, бесконечная, раз они тратят время на чушь?не о чем им говорить кроме этого, сомневаюсь, что вы пропустите какие-то новости науки, так что можно просто со всеми поздороваться, сделать себе кофеек и смыться??
Ирина
Искусственный Интеллект
(356794)
1 месяц назад
это воры нашего времени, нашей энергии, моя коллега не рассказывала про детей у нее их нет, а рассказывала про свои болячки,и показывала,и сиську и пах и ноги и где у нее ещё тянет ноет и болит. Я ненавижу таких людей, которые не уважают мое время. Я говорила, давайте интенсивно поработаем, потом обсудим, если время будет.Я говорила, что я хочу сегодня уйти с работы, не пораньше и не вовремя, а хотя бы В принципе уйти, что у меня свои планы дома , Да,за это я получала ярлык, очередную порцию токсичности, что все врачи циничны и ничего святого у нас нет. Это, видимо, должно было у меня вызывать чувство вины. А она так и сказала--человек с тонкой душевной организацией. Что это такое она понятия не имеет. если б она была тонкой организации она бы чувствовала неуместность разговоров , считывала бы язык тела, что человек избегает данных тем и они ему не нужны, а может даже и открыто уже говорит--не ной, никто не обязан быть тебе личным врачом,я сама решаю свои проблемы на тебя не вешаю--и ты не вешай. И человек с тонкой организацией никогда не будет вторгаться в личное пространство. НЕ надо с ними миндальничать. ОНи нас не жалеют