Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на работе женщины так любят рассказывать про своих детей, кто там что делал, что ел?

Евгений Мартынов Профи (525), закрыт 1 месяц назад
Как ей сказать мне срать на твоих детей к чему мне эта информация?
Лучший ответ
Шмелик Просветленный (43986) 1 месяц назад
у меня коллега так про внуков рассказывает. это типа яжмамки всякие. да они больные на голову, им скажешь что их дети неинтересны - станете врагом на всю жизнь
Остальные ответы
19395409 06544428 362‮‮ ‮ Мастер (1510) 1 месяц назад
женщина длажна далжна

мыть пасуду

мыть палы убирать па всюду

убираца днём и ночью

длажна далжна далжна

зачему тыт ут бяд возникаешь
foxtrot uniform Знаток (318) 1 месяц назад
мда это называется беседа
Тега Искусственный Интеллект (121577) 1 месяц назад
Хороший собеседник тот - кто умеет внимательно выслушать.
Лео Леон Знаток (378) 1 месяц назад
Потому что это смысл их жизни. Любая любящая мать будет рассказывать хорошее интересное про своего ребёнка
Дмитрий КулешовМудрец (10937) 1 месяц назад
И про то как ребенок обоcrался в 4 часа на синем горшке. Очень хорошее они рассказывают
Karbid Volfram Просветленный (34107) 1 месяц назад
Чтобы не рассказывать и не спрашивали кому ещё даёшь,про любовников.
вог Просветленный (40869) 1 месяц назад
ну скажи срать на детей, если не трус
шкиб скиб Ученик (152) 1 месяц назад
Они сьели своего ребенка
Елена Искусственный Интеллект (300302) 1 месяц назад
Ну не о вас же, засере, разговаривать...
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (104822) 1 месяц назад
Конечно скажите - только по аккуратнее, если слушать не хотите и она вам коллега, а не подруга.
pourquoi Мастер (1755) 1 месяц назад
просто игнорируйте их, уходите и работайте в спокойствии. жизнь одна, у них она, видимо, бесконечная, раз они тратят время на чушь?не о чем им говорить кроме этого, сомневаюсь, что вы пропустите какие-то новости науки, так что можно просто со всеми поздороваться, сделать себе кофеек и смыться??
Я Мастер (1155) 1 месяц назад
Так и скажи что тебе по..
оптимус прайм Искусственный Интеллект (172692) 1 месяц назад
Нечего больше
Придет с работы, сварит борщ, поест, посмотрит тв, спать, и так по кругу.
У некоторых людей интересов совсем нет, и они этим гордятся)
HaтaльяИскусственный Интеллект (236291) 1 месяц назад
Моя знакомая начинает мне пересказывать сериалы по телефону..
ilana moses Искусственный Интеллект (265848) 1 месяц назад
Скзать, что ,когда это станет актуально для тебя, тогда тема тебя может заинтересовать. А пока что тебе интересны только девицы ( или пареньки). :-)))
лев Искусственный Интеллект (143700) 1 месяц назад
Хуже если про мужей будет болтовня
BezNika Искусственный Интеллект (252264) 1 месяц назад
Переводите разговор на другую тему
Frau Messer Оракул (54523) 1 месяц назад
Это болтливость, понос языка. Возрастные отклонения начинаются
Ирина Искусственный Интеллект (356794) 1 месяц назад
это воры нашего времени, нашей энергии, моя коллега не рассказывала про детей у нее их нет, а рассказывала про свои болячки,и показывала,и сиську и пах и ноги и где у нее ещё тянет ноет и болит. Я ненавижу таких людей, которые не уважают мое время. Я говорила, давайте интенсивно поработаем, потом обсудим, если время будет.Я говорила, что я хочу сегодня уйти с работы, не пораньше и не вовремя, а хотя бы В принципе уйти, что у меня свои планы дома , Да,за это я получала ярлык, очередную порцию токсичности, что все врачи циничны и ничего святого у нас нет. Это, видимо, должно было у меня вызывать чувство вины. А она так и сказала--человек с тонкой душевной организацией. Что это такое она понятия не имеет. если б она была тонкой организации она бы чувствовала неуместность разговоров , считывала бы язык тела, что человек избегает данных тем и они ему не нужны, а может даже и открыто уже говорит--не ной, никто не обязан быть тебе личным врачом,я сама решаю свои проблемы на тебя не вешаю--и ты не вешай. И человек с тонкой организацией никогда не будет вторгаться в личное пространство. НЕ надо с ними миндальничать. ОНи нас не жалеют
Похожие вопросы