Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с игрой "Dark Messiah of might and magic".

Запускаю игру и происходит ровно ничего. В диспетчере задач не появляется.
Режим совместимости - не помогло.
В пункте "Объект" в свойствах ярлыка прописывал: dxlevel 90 -width 1920 -height 1080
-console -novid. - не помогло.
В текстовом документе "startupvids.txt" есть точка с запятой в начале каждой строки. Сталкивался с такой же проблемой на Windows 7 x64, но там она появлялась в диспетчере задач на несколько секунд. Сейчас у меня Windows 10 x64. Всё необходимое ПО для игры на пк присутствует. Никаких модов на игру не установлено.
Игра не из steam, так как в steam её нету. Переустанавливать конечно же пробовал и из разных источников. Короче говоря перерыл весь интернет и ютуб.
Может есть еще какие-то способы, как это исправить? Игра реально легендарная и я жесть, как хочу снова поиграть в неё.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
10мес

Игра старая. Там проблема в том, что если у тебя много видеопамяти, то игра не знает как с ней обращаться, как и с многоядерными процессорами.
Либо ограничивай память и колличество активных процов, либо пробуй графику по минимуму поставить, иногда помогает.

Мудрец
10мес

Ну начнём с того, что игра в стиме есть, нет в РФ и РБ регионах. Попробуй запустить с с Совместимостью с Windows XP и вписать в ярлык ещё и -dxlevel 81