Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите духовку в районе 15-25т.р. чтоб можно спокойно печь бисквиты

елена елена Ученик (6), на голосовании 2 месяца назад
работала в кондитерской всегда шикарные получались, сейчас пеку на дому для себя и духовка слабо держит температуру, только медовики и молочная девочка получается и то девочку сушит больше, курицу и свинину, кстати, тоже сушит, а не печет. если в пакете для запекания, то даже не пропекает на самой мощной температуре
Голосование за лучший ответ
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
У меня VESTEL печет отлично... Вообще просто супер.. Сколько стоит не знаю честно говоря...
елена еленаУченик (6) 3 месяца назад
vestel наверно разные бывают это только фирма, как там именно ваша называется?
Наталья Наталья Мастер (2232) елена елена, не знаю таких тонкостей, на ней только логотип написан и все, паспорта к ней нет давно, ей уже 18 лет точно.. я ею ооочень довольна, не знаю уж что лучше может быть и в чем...
БЕЛЫЙ АНГЕЛ Мудрец (14944) 3 месяца назад
Для выпечки бисквитов и других деликатных десертов, стабильная температура и равномерное распределение тепла в духовке — ключевые факторы. В ценовом диапазоне 15-25 тысяч рублей можно найти несколько моделей электрических духовых шкафов, которые обеспечат качественную выпечку и равномерное приготовление пищи. Вот несколько рекомендаций:

### **Рекомендуемые модели духовок:**

1. **Hansa BOEI62000015**
- **Объем**: 65 л
- **Функции**: Конвекция, гриль
- **Преимущества**: Хорошо распределяет тепло, удобно для выпечки. Конвекция помогает добиться равномерного пропекания.

2. **Bosch HBF154YS0R**
- **Объем**: 66 л
- **Функции**: Конвекция, гриль, верхний/нижний нагрев
- **Преимущества**: Известна своей надежностью и точностью температурного режима. Идеально подходит для выпечки, в том числе для бисквитов.

3. **Gorenje BO635E11XK**
- **Объем**: 67 л
- **Функции**: Многоуровневая система нагрева, конвекция, гриль
- **Преимущества**: Специальная конструкция камеры духового шкафа обеспечивает равномерное распределение тепла, что делает её подходящей для деликатных десертов.

4. **Electrolux EZB52410AK**
- **Объем**: 60 л
- **Функции**: Конвекция, гриль, быстрое нагревание
- **Преимущества**: Имеет хорошую систему равномерного распределения тепла и точный контроль температуры. Отлично подходит для выпечки.

### **На что обратить внимание при выборе:**

- **Конвекция**: Обязательно выбирайте духовку с функцией конвекции — она помогает равномерно распределять тепло, что особенно важно для выпечки.
- **Точный термостат**: Убедитесь, что выбранная модель имеет точный контроль температуры, чтобы избежать пересушивания или недопекания.
- **Дополнительные функции**: Режимы верхнего и нижнего нагрева, размораживание, а также наличие программ для выпечки могут быть полезны.

Любая из указанных моделей должна помочь вам добиться нужного результата при выпечке бисквитов и других кондитерских изделий.
Похожие вопросы