Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какой муки можно печь кабачковые оладьи,кроме пшеничной?

Ася Аськина Ученик (200), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Токарев Ученик (80) 3 месяца назад
Вместо пшеничной муки будем использовать полезную рисовую, в которой нет глютена
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
С рисовой можно, я жарила. Но лучше вообще эту гадость не есть.
Нормальный Оракул (84134) 3 месяца назад
Из ржаной цельнозерновой.
Витя Гмыро Ученик (105) 1 неделю назад
Для приготовления кабачковых оладий можно использовать различные виды муки, кроме пшеничной. Например, отлично подойдет гречневая или кукурузная мука, которые придадут блюду интересный вкус и текстуру. Также можно попробовать тыквенную муку, которая добавит немного сладости и яркий цвет. Кроме того, рисовая мука сделает оладьи более легкими и воздушными. Экспериментируя с разными вариантами, можно найти идеальное сочетание, которое понравится именно вам!
Похожие вопросы