Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подростковая любовь, отношения

грешник WanQ Знаток (261), на голосовании 2 месяца назад
Я незнаю, что делать, уже пол года вместе с девушкой, дело в том, что она из Москвы и приезжает только на летом к нам в регион, это бывает сложно, тяжело, на расстоянии, и недавно это обговаривали, скоро учёба, она должна обратно в Москву, и оказывается, следующим летом они не приедут, и она сама сомневается, что в этом есть будущее, склоняясь к тому , что наши пути разойдутся и исход будет разлучением...
Я если так подумать, действительно, если это не к чему не приведёт, если всё безысходно, зачем мучить друг друга и для чего это продолжать а целом то.
Может бросать всё. Если в конце концов нечего не выйдет, ведь потом пожеле, что тратил на это время, силы. Мне очень тяжёло. (Нам по 18-16)
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218372) 3 месяца назад
а какие силы ты тратиш??- так поболтать - как буд-то у тебя баб тьма-- радуйся что с москвы с тобой разговаривает -а то бы сопли жевал нищеброд- что в Москву съездить не можеш?
грешник WanQЗнаток (261) 3 месяца назад
Москву съездить могу , но я тут учусь , да и постоянные переезды это не моё.
Я не трачу силы , ты пойми правильно, друг, я к тому, что хочу видится каждый день, тактильности, встреч и тд.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218372) Я незнаю, что делать, уже пол года вместе с девушкой, дело в том, что она из Москвы и приезжает только на летом к нам в регион<<< Так вот я бывший следак- июнь, июль,август!!-это уже пол года?? кто тебя учил у тебя нет ни одного слова о любви!! Пoэтому у тебя такое состояние , тебе это в тягость и ты не потянеш этот воз!! Но пройдет время быстро и ты все это вспомниш - и поймеш - какой ты дурак был!!!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158547) 3 месяца назад
Если цените время и так далее, то вам обоим лучше никогда не заводить отношения!
грешник WanQЗнаток (261) 3 месяца назад
Поймите тут дело даже не времени, мне она очень дорога, была бы возможность прямо завтра поженились. Однако , расстояние становится для нас препятствием. Я , возможно, найду выход, перееду в Москву, я просто хотел услышать мнение людей. Я из Чечни, мы с ней обе Чеченцы
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158547) грешник WanQ, Если уже дорога, а вы пишите ведь потом пожеле, что тратил на это время, силы. И понимает ли она, чем она вам дорога и вы сам!? Как вы думаете, - чем мы девушки, а потом женщины можем быть индивидуально идеальны для вашего - мужского организма!? Кроме того., мы вас выбираем, а точнее, отвечаем вам взаимностью только тем, с кем от нас дети с вами будут здоровыми, а вот вы нас по какому критерию!?
Похожие вопросы