Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими ручками можно писать в школе❓❓❓

Слава Беброу Мастер (1908), закрыт 1 месяц назад
Обязательно ли синими ручками писать в школе вообще? Что если весь учебный год буду писать черной, будет ли какое то наказание? Или может скажут чо.
В интернете вообще ничего не написано.
Или может учителя жаловатся как то будут, я хз ваще. Прост я только черные ручки купил, синие вообще не нравятся
Лучший ответ
[полторашка666]~[бан на 360 дней] Просветленный (22444) 1 месяц назад
у нас в оригинале нужно писать синей, но мы просто у училок спрашиваем, мол, можно писать черной ручкой или нет, на что мы получаем разрешение.
Остальные ответы
Щенок Оракул (62911) 1 месяц назад
любыми только не красными
Ядерный понос Мастер (2158) 1 месяц назад
Синей шариковой ручкой, за гелевые бан дают
66644Чигири Хёма44666(ЗАБАНЕН НА 5 ЛЕТ) Гуру (2725) 1 месяц назад
Прослушайте текст и напишите сжатое изложение.

Учтите, что Вы должны передать главное содержание как каждой микротемы, так и всего текста в целом.

Объём изложения — не менее 70 слов.

Пишите изложение аккуратно, разборчивым почерком
Трактор АркадьичМудрец (12324) 1 месяц назад
фуу у меня от этого флешбеки
66644Чигири Хёма44666(ЗАБАНЕН НА 5 ЛЕТ) Гуру (2725) Трактор Аркадьич, у меня тоже?
Слава БеброуМастер (1908) 1 месяц назад
А причем тут ручки?...
Пончикббб (сын ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT'а)Профи (767) 1 месяц назад
Уйбля мне плохо
Денис Богачёв Оракул (59194) 1 месяц назад
Жаль внука нет, не знаю. Помню как в годы институтские, мы имели право писать как синими так и черными ручками, кроме гелевых - за них строго ругали. А многие тогда студенты не разбирались что такое "гелевая ручка", они в те года только-только появились в продаже. Мало кто знал что их чернила не водостойкие.
Нельзя писать красной и зеленой. Красной/ зеленой нельзя потому что цвет не воспринимается ксерокопировальным аппаратом, если что. Я сам по сей день никогда не пишу гелевой ручкой : в документах ими писать запрещено. Имею привычку ругать сотрудников, если случайно вижу как кто-то пишет такой ручкой, реагирую сразу, даже понимая что им это можно. Все-равно, пусть люди приучаются мыслить в рамках закона, не люблю расхолаживание в себе и в других точно также.
Приятнее шарика еще ничего не изобрели как сам вижу. У меня паркер , он пишет тоненько, приятно в руке держать. Сын присылал 0,5 из штатов, в россии нет , обыскался. тут они идут почему то 0,7 всегда.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (117974) 1 месяц назад
Я в школе перьевой ручкой писал. Чернила - синие, черные, фиолетовые были.
vitaliyjdidocks Ученик (113) 1 месяц назад
зачем писать в школе
Слава БеброуМастер (1908) 1 месяц назад
Получать оценки чтобы в будущем пойти в институт и тд.
Чтобы потом устроится на хорошую работу, или создать свой собственный бизнес.
Vladimir Nakamura Гуру (3428) 1 месяц назад
синей, чёрной только на ОГЭ
Никита АвдеевГуру (2950) 1 месяц назад
я весь 9 10 11 писал черной........................
Vladimir Nakamura Гуру (3428) Twilight Sparkle, в нашей школе нельзя было
Тоша 토샤님 Просветленный (23029) 1 месяц назад
Человеческими ручками, то есть своими ручками пиши :)
Похожие вопросы