Top.Mail.Ru
Ответы

Какими ручками можно писать в школе❓❓❓

Обязательно ли синими ручками писать в школе вообще? Что если весь учебный год буду писать черной, будет ли какое то наказание? Или может скажут чо.
В интернете вообще ничего не написано.
Или может учителя жаловатся как то будут, я хз ваще. Прост я только черные ручки купил, синие вообще не нравятся

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
8мес

синей, чёрной только на ОГЭ

Оракул
8мес

Человеческими ручками, то есть своими ручками пиши :)

Мудрец
8мес

гелевыми

Искусственный Интеллект
9мес

Жаль внука нет, не знаю. Помню как в годы институтские, мы имели право писать как синими так и черными ручками, кроме гелевых - за них строго ругали. А многие тогда студенты не разбирались что такое "гелевая ручка", они в те года только-только появились в продаже. Мало кто знал что их чернила не водостойкие.
Нельзя писать красной и зеленой. Красной/ зеленой нельзя потому что цвет не воспринимается ксерокопировальным аппаратом, если что. Я сам по сей день никогда не пишу гелевой ручкой : в документах ими писать запрещено. Имею привычку ругать сотрудников, если случайно вижу как кто-то пишет такой ручкой, реагирую сразу, даже понимая что им это можно. Все-равно, пусть люди приучаются мыслить в рамках закона, не люблю расхолаживание в себе и в других точно также.
Приятнее шарика еще ничего не изобрели как сам вижу. У меня паркер , он пишет тоненько, приятно в руке держать. Сын присылал 0,5 из штатов, в россии нет , обыскался. тут они идут почему то 0,7 всегда.

Ученик
9мес

зачем писать в школе