Денис Богачёв
Оракул
(72598)
4 месяца назад
Жаль внука нет, не знаю. Помню как в годы институтские, мы имели право писать как синими так и черными ручками, кроме гелевых - за них строго ругали. А многие тогда студенты не разбирались что такое "гелевая ручка", они в те года только-только появились в продаже. Мало кто знал что их чернила не водостойкие.
Нельзя писать красной и зеленой. Красной/ зеленой нельзя потому что цвет не воспринимается ксерокопировальным аппаратом, если что. Я сам по сей день никогда не пишу гелевой ручкой : в документах ими писать запрещено. Имею привычку ругать сотрудников, если случайно вижу как кто-то пишет такой ручкой, реагирую сразу, даже понимая что им это можно. Все-равно, пусть люди приучаются мыслить в рамках закона, не люблю расхолаживание в себе и в других точно также.
Приятнее шарика еще ничего не изобрели как сам вижу. У меня паркер , он пишет тоненько, приятно в руке держать. Сын присылал 0,5 из штатов, в россии нет , обыскался. тут они идут почему то 0,7 всегда.
В интернете вообще ничего не написано.
Или может учителя жаловатся как то будут, я хз ваще. Прост я только черные ручки купил, синие вообще не нравятся