Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У хомяка стала неаккуратная шерсть

Пил Амв Ученик (92), на голосовании 4 месяца назад
Хомяк стал менее активным но он ест и пьёт сидит в доме и не выходит шерсть стала неаккуратной
  1. Хомяку нету года я его уронила с высокой высоты я не знаю что делать
  2. Хомяк сирийский
Голосование за лучший ответ
Сергей Гуру (3322) 5 месяцев назад
Наверно он умрет.сходи к ветеренару боже
Пил АмвУченик (92) 5 месяцев назад
Года нету
Он спит
Сергей Гуру (3322) Пил Амв, тогда потише
Данил Поздняков Профи (566) 5 месяцев назад
Старость , ему осталось не много, будьте с ним последнее время, оно ему будет ценно
Ему нету года мы его купили 24 июля
Данил Поздняков Профи (566) Пил Амв, аа, ну так они долго не живут, так же монут ловить болезни и всё прочее, если вы уверены что ваша порода хомяка живёт больше то обратитесь к ветеринару
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74274) 5 месяцев назад
чел. когда говорят что надо тапать хомяка. они не имеют в виду настоящего, как ты
punica Искусственный Интеллект (112665) 5 месяцев назад
Приболел.
Сейчас шерсть ровная но он хромает
Александр Соловьёв Ученик (165) 5 месяцев назад
Обратитесь в вет.клинику,в ответах майл ру вряд-ли вы найдете кого-то,кто разбирается хорошо.Слава богу,что ваш хомяк так долго жив вообще.Брал себе двух хомяков,в итоге один съел второго и умер от переедания или хз чего.(Ресурсов у них было достаточно)
Просто Алина Мастер (1380) 5 месяцев назад
Если у хомячка проблема с шерстью, возможно не хватает витаминов, или ему необходимо чистить шерстку, поставте ему купалку с песочком.
Пожалуйста, уточните, с какой высоты упал хомячок. Однажды не уследила, хомячок спрыгнул со второго этажа. Жил ещё 4 месяца
Примерно 1,75
Просто АлинаМастер (1380) 5 месяцев назад
Должен выжить, мой хомячок джунгарик спрыгнул с высоты в 3 метра, остался жив
Пил Амв Ученик (92) Просто Алина, Спасибо но у него странное поведение шерсти то ровная то не ровная и бледная
?, жалко хомячка, надеюсь, всё будет хорошо, но тогда это вряд ли.. Правильно пишут, лучше ветеринару показать.. Но я не знаю, у меня хомячки после посещения умирали..
Пил Амв Ученик (92) Просто Алина, Мне кажется что он хромает он не выходит из домика я боюсь сказать маме что я его уронила просто когда он упал я увидила что у него рядом со ртом кровь а щас её нет
О боже ?, я точно не знаю, у хомячков у меня тоже кровь изо рта шла, в последние минуты ??
Это очень хорошо, что у вас всё хорошо ?
Оч чёрная кошка Высший разум (452805) 5 месяцев назад
Состояние шерсти - показатель здоровья животного. Так что стоит его показать ветеринару.
А если шерсть то ровная то не очень
Оч чёрная кошкаВысший разум (452805) 5 месяцев назад
Вы же сами написали, что до этого хомяк ещё и упал. Уверены, что у него нет повреждений внутренних органов? Да и скорректировать питание с врачом не лишнем будет.
Пил Амв Ученик (92) Оч чёрная кошка, согласна
Дэви Оракул (64117) 5 месяцев назад
Судя по всему, он умирает. Ничего не сделать, главное - не заводи больше хомяков.
ОДС Марьино Знаток (301) 5 месяцев назад
Родентолог вам нужен. рекомендованный. Или коробочка и лопата
Похожие вопросы