Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету друзей 13 лет

Женя Крутой Гуру (2603), на голосовании 2 месяца назад
Мне 13 и у меня нету друзей. Что делать? Нет в школе боюсь подойти познакомиться с 1 класса, никто не общаться только 2 раза на 7 месяцев 1 друг был с класса потом нет вообще никто не хочет где найти друзей? Может и из-за того что лицо у меня тупое? Я себя всегда тупым считаю хотя лицо норм вроде говорят некоторые но все равно может и за этого? В школе не хочу все лето дома только 2 раза выходил и все. Соседские были в 5 лет и я не боялся с кем то общаться а щас боюсь подойти ну иногда но страх спадает что делать? Грустно до слёз!
Дополнен 3 месяца назад
Все бесит скучно
Голосование за лучший ответ
Алексей Ляхов Гуру (4369) 3 месяца назад
Радоваться надо и разговаривать
Женя КрутойГуру (2603) 3 месяца назад
С кем как найти где
Алексей Ляхов Гуру (4369) На улице или в интернете знакомься . Будешь радоваться и познакомишься
Сергей Алексеев Мудрец (11835) 3 месяца назад
Не гонись за количеством, ищи качество...
Будь полезен, помогай кому нужна помощь и всё будет лучше чем у тех у кого в друзьях числятся многие, а на деле нет ни одного, а на них рассчитывают.
Как сажусь с кем то, от меня пересаживают ся
Sim saladim Мыслитель (6421) 3 месяца назад
Мне 30 и нет друзей, как же мне хорошо.
Нестор Гиндер Профи (974) 3 месяца назад
Хмммммм, ну спортом займись, у меня много друзей с бокса и плавания, когда вы занимаетесь одним и тем же у вас больше общих тем для разговора, а про то что от тебя пересаживаются, пересаживаются везде или только в школе?
Пересаживаются ток в школе спортом не могу проблем с позвоночником
Нестор Гиндер Профи (974) Женя Крутой, нуууу возможно ты изгой, не замечал за собой такого? А про спорт существуют вроде занятия по разминке от сколиоза или что-то типо того, мне как-то врач прописывал но мне на него пoxyй, хочу сдохнуть в 12???, хотя два раза мне довелось побывать на таких занятиях, они тоже бывают групповыми, так что на заметку тебе. Ну и ещё как вариант музыкальная школа, что думаешь?
Похожие вопросы