Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Сделать Режим Геноцид в undertale

Black Speed Speedy Ученик (89), на голосовании 8 месяцев назад
Я уже перепрошел по несколько раз в надежде начать геноцид, убивал всех подряд но геноцида всё ещё нет попробовал с ником Chara но не помогло особо, что делать чтобы активировать геноцид? Я сейчас 14лвла после битвы с меттатоном экс и не знаю что делать
Голосование за лучший ответ
Тапок [чей? деда?] Профи (855) 8 месяцев назад
О приятель тебе придется использовать технику фарма или же простыми словами обнули счётчик убийств в каждой локации

Это требование должно быть выполнено прежде, чем вы вступите в битву с финальным боссом одной или другой области Ниже указано количество монстров, которых дитё или же вы как игрок должен убить в каждом регионе. На точках сохранения о количестве оставшихся монстров сообщается красным текстом(в скобках финальные боссы):
  • Руины: 20 убийств(Ториэль)
  • Сноудин: 16 убийств(Папирус)
  • Водопад: 18 убийств(Бессмертная Андайн)
  • Хотленд/ЯДРО: 40 убийств(Меттатон NEO)
  • Новый Дом: Без убийств(Санс; Протагонист автоматически убивает Азгора и Флауи после того, как они закончат свои монологи)
Пример:
Если в какой-либо момент вы как бесполое дитё перестанете выполнять требования пути Геноцида, то вернётесь на Нейтральный путь, где будут играть обычные саундтреки. NPC всё ещё будут появляться в регионе, где протагонист прервал путь Геноцида

Бонус: Убивайте всех боссов и мини-боссов(Секретных боссов убивать необязательно). Со всеми мини-боссами(за исключением Напстаблука, Сноудрейка и Малого Пса) можно столкнуться даже после обнуления счётчика убийств, чем можно воспользоваться для получения дополнительных EXP:
  • Ториэль
  • Сноудрейк
  • Догго
  • Малый Пёс(если он встретился)
  • Догами и Догаресса
  • Большой Пёс
  • Папирус Шайрен
  • Довольный(Безумный) Манекен
  • Бессмертная Андайн(появляется после нападения на Монстрёнка)
  • Королевские стражи
  • Маффет
  • Меттатон NEO
То что изменится если вы будете следовать пути геноцродском(геноцид):
Дмитрий Подчиннов Знаток (313) 3 месяца назад
Привет
Для того, что бы сделать геноцид, можно скачать сохранения
https://www.playground.ru/undertale/cheat/undertale_sohranenie_savegame_patsifist_i_genotsid_ruta-814092
Похожие вопросы