Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда вырасту, хочу себе волчонка завести.

Варя Володина Ученик (110), на голосовании 4 месяца назад
Но вопрос:
  • Где купить?
  • Сколько будет стоить?
  • Будет ли слушаться?
  • Можно ли вообще в России заводить таких зверюшек?
Голосование за лучший ответ
патап патапыч Ученик (43) 5 месяцев назад
В России нельзя. Бульдога надо.
Animeшник666 Просветленный (30444) 5 месяцев назад
2.Невозможно узнать
3.Невозможно узнать
4.Да
Sfera Искусственный Интеллект (192205) 5 месяцев назад
ТЫ для волка всегда котлета они не приручаются
Кент Искусственный Интеллект (120137) 5 месяцев назад
Волки не поддаются дрессировке. Будет выть, соседи будут вешаться. Может и тебя сожрать, на то он и волк. Глупая затея.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243374) 5 месяцев назад
Их если и берут, то содержат в вольере... И это хищник-мясо. Плюс рано или поздно проблемы могут быть. Есть волкособы, но так же вольер только и даже эти собаки плохо поддаются дрессировки
ノラ キツネ Ученик (189) 5 месяцев назад
Ну не знаю, была новость что семья взяла щенка а это волк оказался, я бы лису хотел ну нужна ответственность, а еще по утрам будет хаос.
Goth Anarhist 666 Мудрец (12241) 5 месяцев назад
А я обезьянку хочу завести❤️‍?
Angry_Kot Мудрец (19409) 5 месяцев назад
Купи себе поместье в Сибири, рядом с тайгой и заводи кого хочешь
Волки, кстати, очень умные и интересные животные
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (320186) 5 месяцев назад
да в принципе можно,если у вас загородный коттедж и вольеры и волк будет жить как дикая зверушка
волк никогда не будет собакой, хоть с какого возраста его берите, поведение в массе трусливое.представляет опасность для собак,дрессуре поддается плохо
Мария Панько Мудрец (14835) 5 месяцев назад
Зачем? Дрессировке они почти не поддаются, как собака он себя никогда вести не будет. И вы уверены, что когда вы вырастете, у вас будет коттедж с большим вольером во дворе? Так что мечтать не вредно
Женя Высший разум (141566) 5 месяцев назад
Не будет волк Вас слушаться. И защищать Вас и Ваш дом. Для волка всегда самым дорогим будет его собственная безопасность и собственные нужды, а Вы будете обслуживающим персоналом. Как в зоопарке.
Похожие вопросы