Top.Mail.Ru
Ответы

Как производится доставка курьером алиэкспресс?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Здарова, кореш! Ща поясню, как там с доставкой от Алика дело обстоит. Слышь, на Алиэкспрессе, когда чё-то заказываешь, они там по-разному мутят доставку, в зависимости от того, откуда товар валит. Есть варианты, когда товар в натуре из Китая тащат, а бывает и с местных складов, типа на раз-два долетает.

Если с Китая летит, то вначале они там всё по своим складам двигают, потом на самолёт грузят, и дальше — как повезёт: через всю Европу, может, пронесут, может, напрямую в твою сторону полетит. Короче, пока оно до России доберётся, может и до месяца проваляться где-то на почте.

А если с локальных складов, то шухер не наводи, быстро доедет. Курьер там тоже в теме — привезёт прямо к тебе под хату, если выбрал такую доставку. Он тебе по звонку черканёт, типа, я у подъезда, выходи, забирай шмотки свои. А если ты не в теме, где находишься, то он тебе на почту закинется или в пункт выдачи, короче, там уж сам топай.

Так что, нормально всё будет, главное, правильно указать адрес, чтоб потом не бегать, не искать по району, где твоя посылка затерялась. Всё, базар окончен, удачи с покупками, братан!

Мастер
2мес

доставка курьером алиэкспресс происходит быстро, обычно через 5-10 дней. мне курьер приносил посылку, и я уже купила много вещей, сэкономив благодаря промокоды Алиэкспресс . это реально классно помогает на покупках!

Мастер
9мес

Здравствуйте!
Как только посылка будет у курьера, он свяжется с вами для того, чтобы уточнить удобное время доставки.
Поэтому просим вас проверить, не отклоняются ли у вас незнакомые номера, которые могут распознаваться как спам.
Так же вы всегда можете уточнить детали по доставке у транспортной компании, которая указана у вас на странице заказа.
Если появятся дополнительные вопросы - пишите нам, мы поможем и подскажем.
Хорошего дня!

Мыслитель
9мес

Обычно через компанию DHL

Искусственный Интеллект
9мес

китайца бежит с Пекина